切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  风云2提车实际驾驶后的感受

查看 1.3W | 回复 9
风云2提车实际驾驶后的感受
从提车到现在回家,我一共开了五十多公里,说一下今天一整天特别是下午实际驾驶后的感受吧:
优点:一、外形好看,我父母、岳父母都说这车好看,不像是五万多的车。我也觉得总体感觉不错,原本网上看图片觉得很难看的车后屁股现在看着也觉得看得过眼了。二、内饰不错,异味极小,在车里几乎闻不到别的低价位车的刺鼻味道,后排头枕也较为实用。三、感觉配置实用,cd、mp3、usb接口aux接口等一应俱全,电动后视镜调节、座椅6向调节等等都非常实用,音响效果也算说得过去,特别是即时油耗显示功能,可以有效改善自己原来一些不良的驾驶习惯,节约燃油。四、操控感尚可,转向助力轻重适中,既不像爱丽舍那么沉,又不像同悦那么飘,悬挂与减震感觉也不错,比较满意。
不足:最大的感觉不足之处就是这车的电子油门了,明显感觉提速肉,当然也有可能是这车刚开始磨合,还有一个适应过程,但比起以前试驾过的旗云,明显感觉有差距,感觉和同悦差不多(当初就是因为同悦的提速与方向盘太轻而放弃同悦的)。关于提速这一点我将会在日后重点观察,看看情况有没有改善。此外,没有发动机底护板、右侧车轮缝能看见空调皮带等问题确实存在,期望厂家能早日加以改善。
另外,关于顶腿的问题,经过我50多公里的驾驶,可以确定的说对我没有丝毫影响,本人身高一米七六,在里面没有丝毫感觉顶腿,踩油门、离合也没有任何不适,相反,右腿可以靠在中控台左侧让我感觉开车十分轻松。
下面看图片~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

这帖子太好了,

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 大插座 于 09-11-13 13:56 发表
从提车到现在回家,我一共开了五十多公里,说一下今天一整天特别是下午实际驾驶后的感受吧:
优点:一、外形好看,我父母、岳父母都说这车好看,不像是五万多的车。我也觉得总体感觉不错,原本网上看图片觉得很 ...
你一箱油才开了294公里啊?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 大插座 于 09-11-13 13:56 发表
优点:一、外形好看,我父母、岳父母都说这车好看,不像是五万多的车。我也觉得总体感觉不错,原本网上看图片觉得很 ...
你一箱油跑了294公里啊?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

很好,期待作业

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

好作业,喜欢fy2

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这里太冷清了,路过顶贴.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

期待更多的作业。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

作业多一点。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

F2样子真的不错啊,顶一个~!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...