切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  此贴已关闭

查看 2.4W | 回复 13
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
昨天起的晚了些,到4S已经中午了,展厅停的一台白色进取型,外观虽说没有一下子把我吸引,但仔细看来可圈可点。

外观上,车灯,前包围,向上翘的腰线,轮毂,给我一种运动感,很喜欢

轮毂

后备箱的设计,不知大家怎么看,我认为很满意,因为我本身就在两厢和三厢车之间犹豫,这样的设计正好符合我的要求,哈哈,赞一个!

内饰方面,我认为还是不错的,在同级别的车里算上等吧,也可能是本人对这个要求不太高。

对于驾驶和副驾驶前面的鲸鱼尾设计的显示,我看了有些车友褒贬不一,我个人认为厂家设计一方面是外型设计需要,一方面考虑更人性化,但具体的作用因人而异了,萝卜白菜各有所爱嘛!我认为挺个性的,呵呵,不说是这款车的亮点吧,也算是个特点。
发动了下车子,刚开始声音很大,导购说是皮带的声音,新车都这样,一会就好了。可我当时感觉不怎么好,且就信过,做到车里听听去。关上车门车窗,声音还是比较静的。过一会打开车窗,导购说听,那个声音小了吧,我刚没在意,一听还真是小了。小弟新手,请问高手新车是不是这样啊?
最后来个总结,顺便说说大家最关心的问题,也是我本次去主要要解除的疑问,不知道说的会不会被和谐了,呵呵。先声明,仅代表个人观点。
    其实总结也没什么,一个字就总结了——值!关于顶腿的事,本人183厘米,调节好驾驶座,头上空间有余,具体没量,感觉良好,左脚踩离合,左腿确实挨在了下面的挡板上,但仅仅是挨上了,不影响将离合踩下去。关于离合臂的问题,是有点不合理,但反复试了几次,我感觉应不影响驾驶啊。
还是希望关注风云2的广大车友去现场试试,根据个人情况选择。
    好了,先说到这吧,仅仅是个人的感受,说的不对的地方还请大家指正,多多交流。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶贴

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

好帖,顶一下

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

up up , it ok

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

看帖回帖是美德
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

外形有点像锋范
终极目标,HellaFlush!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

不错~~~!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 long9365 于 09-11-11 10:16 发表
昨天起的晚了些,到4S已经中午了,展厅停的一台白色进取型,外观虽说没有一下子把我吸引,但仔细看来可圈可点。
外观上,车灯,前包围,向上翘的腰线,轮毂,给我一种运动感,很喜欢
...
恩,我也看风云2了,我比较认同楼主的观点,同时也看了看长城凌傲,下面我借花献佛,说下凌傲,请大家帮忙,参与各意见
1、凌傲的外观,看上去也很大气,眼神犀利,线条圆润饱满。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

本人打算换车,在比亚迪F3和风云2代徘徊中。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...