切换新版>>

道奇论坛 >  新黑色酷威报到+小作业

查看 1W | 回复 20
新黑色酷威报到+小作业
前几天,我的学生+销售告诉我,我订了一个月的黑色酷威(参数|询价)终于要到车了,可能今天就到,可把我高兴坏了,结果好事多磨,因某种原因车一直不到,不是到总店晚了,就是在做检查,要么就是关单没到。一直拖了2天,到了28号早上,终于来电话,到了,来提车吧,开着我的小瑞虎,载着老婆立马直奔店里,到了店里,销售小马丢给我把黑色钥匙:在后面,自己去看。一看~挺满意的~~就是太脏~~位子的套子全没有了,本来以为是浅色内饰,一看是黑+白的~和以前的车一样的~~不错,就是很多地方都有黑手印,玻璃上写着几个大字:浙江辰通。发动了听下声音`~OK``~~跟我的小瑞虎没得比啊~~~付款吧,原价+1W的保险~~新车不能打折,1W的保险吓死我了,肉痛啊,开了3天了,目前车况良好~~油耗平均15L左右,谈谈优缺点
优点
1.外形俊朗,同事有一部汉兰达(参数|询价)(黑色,本来我也是汉兰达队伍中一员,这个说起来复杂,有机会再写),其他同事都说我这车漂亮,比汉兰达好,够MAN,已经有N个人说,你这车要40-50W吧
2.发动机声音轻柔,只有急加速才听得到声音
3.雨刮器和大灯都比较好~雨刮器声音柔和~~大灯个人觉得还是比较亮的
4.开起来稳定性较好,避震比较整体,刹车灵敏。一踩就有,功能丰富
5.音响不是盖得~~确实不错~~俺这种开车音乐不能停的人确实合适
6第一次看到酷威这种钥匙,有点怪,个人设定很帅,前几天我都是设定钥匙按下,只开驾驶室门,被老婆骂了,现在改为一次全开
不足:
1.目前油耗不理想,加了97号油,最高到过20L。最低13.5,感觉这车要60以下,油耗恐怕不小。
2。酷威的手册是垃圾货~不知所云,连专业名词都跟中国的不一样,看了半天,才知道讲的是什么。
3.发现后保险杠,最下面好薄啊,手一碰竟然会动~~虽然跟保险杠太大有关,但做成这样,万一碰破了,这个保险杠都要换啊
4.起步较慢~~有点坡度,不踩油门,车竟然不动~~~
5.中间后座扶手放下要小心,我的后座扶手放下没注意,下面被安全带卡子,在真皮上划了一条,幸亏没破,每次放到,先把下面的安全带盒子放好。
其他以后再说啊,图就不上了,一样的多得是。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己来一个,汉兰达(参数|询价)和酷威(参数|询价)区别很大。这两天和同事放在一起,汉兰达头朝上翘的,酷威是朝下的,所以酷威开的时候看不到车头

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

HLD的同事听了你的音响、看了你的配置后说什么?特别是喝了你的空调可乐后。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错,顶一个。
其实加93的油就可以,而且油耗慢慢会降下来的,。
在北京市内,今天我的油耗已经下降的13.2了。
已经在预期范围内了。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

KW应该加93号油!别加97,否则油耗可能反而增大。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

汉兰达(参数|询价),他爸爸,看了我车后,一个劲的夸说,屁股比他们家汉兰达好看,汉兰达他自己也说,刹车比他的灵敏,地盘比他的扎实

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

油耗别担心,跑跑高速就下来了!我的跑了1367KM了多数都是上下班,现在平均才13.8

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

楼主的车是几年几万公里保的阿?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我滴妈呀 楼主怎么和我一样啊 我是小瑞虎换的小威 哈哈哈 也是黑的 顶顶顶
我想上厕所,只有一个坑,你在那蹲着,你就比我幸福!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我也是黑色的,第一次在深圳看到路上跑的小威。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...