切换新版>>

坦途/丰田皮卡论坛 >  丰田坦途不完整作业

查看 20.6W | 回复 274
丰田坦途不完整作业
借此地发发图,宝坛热闹点儿
代发,我只负责上图,具体感受车主会自己来谈的
引用E族一位坦途车主的话
“首先从外观讲,回头率绝对是120%。
性能来说加速也很不错,动力十足,发动机加速时发出的声音很浑厚,听着很霸气。油耗没有想象的那么费,120时速也就在13.5升。平均15-17升(行车电脑现实)
内部空间宽敞,视线很好,驾驶起来没有憋屈感觉,我开了三千多公里开久了也就是屁股会累。
一门半后排空间感觉很小,其实坐进去也是很宽敞的。
由于车重的原因吧,制动跟其他车型比起来稍微有点偏软,这需要适应。但是我在路上有几次紧急情况刹车处理的还是不错的。
由于是后轮驱动,在空车时候遇到颠簸路况时,会感觉车辆轻微摆尾,我想必定是3.7米的轴距。
我也是泛泛浅谈,希望有时间多多交流经验。”

附件 点击查看原图 (249.6 KB)

不是我不明白,这世界变化快

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

V8,5.7
跟LX570发动机和变速箱都是一样的

附件 点击查看原图 (95.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好大一个pick up.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

5米8,还是5米7?反正很长

附件 点击查看原图 (242.17 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

要是2门就漂亮和牛逼多了
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

跟C的高低比较一下,手从窗户伸出来,应该正好可以摸到C的车顶

附件 点击查看原图 (248.06 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

本来想把踏板拆掉,觉得有踏板和整车失去了协调性!结果施工中发现,拆下踏板,上车跟爬山似的

附件 点击查看原图 (218.6 KB)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

1米6多点儿的人站在车前就是这个效果

附件 点击查看原图 (250.34 KB)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

选装顶盖!!

附件 点击查看原图 (227.77 KB)

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

看直播........
努力........

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...