切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁新手提车作业

查看 7924 | 回复 15
雅阁新手提车作业
家里的桑塔纳(参数|询价)终于报废了,老实说我自己都有点嫌弃自己的车了,所以经常借给别人用,可是能用就一直舍不得换,里面大改小换的几乎面目全非了。现在好了,被朋友搞废了,只能死心塌地的买新车了,其实我一直在关注别的汽车。我不喜欢另类和新鲜感,所以留意的都是满大街能见到的,保有量大的才是王道。不好能那么多人买吗?
考虑买车的过程也是比较难取舍的。用惯了大众本来应该关注新领域的,可实在想试试日系车。日系三雄还真把我难倒了,不过新天籁的只有高配我才觉得划算,而且销量上一直是雅阁(参数|询价)和凯美瑞(参数|询价)比较靠前的。所以还是把目光放在雅阁和凯美瑞之间,又到了他们决战的时候了,似乎买车的朋友都有这样的思想斗争。在论坛上也比不出来,负面帖子比较多。不明白怎么那么多人不谈车专门谈车出子那个国家,我只关注日常保养维护等经验贴。关键靠自己,所以只好自己去看车,试驾。要说服务态度还是都不错的,我到店也没多少次他们就能记住我,要说那个热情啊搞的我几次都晕乎乎的想下定了。不过最后因为一个小小的细节我选择了雅阁,不过我不想说出来,免得被凯美瑞的粉丝骂。上牌交税强险等等包干24万多,好在是在广州,外地估计是要贵些的。送东西若干……
外观大气

空间充裕车身饱满

流线型车身

时尚朝气

中控色调搭配不错吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~
恭喜!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

哇哇....真好........顶配哦.....
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

请问一下楼主。你的车是哪个版本啊?是全部下来一共用了24万?
本人长期关注雅阁,最近打算出手。看见楼主的图心很痒啊

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜!
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜恭喜

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这个价格让人觉得很痛苦,不要是做广告的就好

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 vostok 于 09-10-28 19:32 发表
这个价格让人觉得很痛苦,不要是做广告的就好

吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

恭喜恭喜。。
车行天下 一路平安

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

恭喜,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...