切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾2.0AT 作业。联合灰 最新修改。。已经上图

查看 1.2W | 回复 52
速腾2.0AT 作业。联合灰 最新修改。。已经上图
在论坛里潜伏了这么长时间,买车之前几乎把左右关于速腾(参数|询价)的优点缺点几乎都了解了。
车是在10月23日在北京提的,裸车150800 不送任何东西。。后来在我无止尽的纠缠之下。勉强送了个挡泥板和脚垫
哎没办法。。。离北京太远了,没工夫来回和4S讲价了。。直接拿下。。。
先说说我买车的经验吧 我感觉买车之前一定要咨询一下大城市车的价格。本人是在辽宁朝阳同样都是速腾2.0。价格差有7000-10000
上北京一趟路费才一千多点。。开车回家还能顺便磨合车。。。把装饰的钱节省出来。。所以不要怕麻烦就在当地买
速腾的优点我给总结一下:
1:给我的第一印象是省油 由于是新车再加上4S再三强调头1500公里属于磨合期速度最好不要超过100 我从北京开回朝阳都是匀速100  在北京一出店就加满油到家后还剩170公里油(行车电脑显示)北京4S店到朝阳690公里 一箱油能跑860公里。。。当时有点不敢相信。
2:加速还行以前在论坛里看到的总是说2.0 功率低 发动机落后 。但实际乘驾之后感觉很满意超出我的期望了。
3:变速箱没的说 牛X
4:过弯绝对比同级别的车舒服   
车现在已经740公里了也发现了几个问题,先说一下最恶心的。。刹车异响。。嘎子嘎子的。。。具了解好像是速腾的通病
在高速上有一段不小心跑到110,发现个问题 当速度达到110的时候方向盘抖动,比较明显。。不知道是共振还是有别的毛病。。等首保的时候
去4S再咨询一下
在高速上噪音比较大。 车上我感觉储存格,比较少,这点没小日本设计的贴心
总体来说速腾真是传说中的那样。是台好车。。买了不带后悔的。。小毛病什么车都有点。。
太晚了结尾有点简单了。。明天有空上图。。。。。今天先写到着。
今天找个认识的朋友请教了一下。。他说噪音大其实是简配的原因。。。因为现在买断的轮胎都是垃圾。。。据他的经验说换4个好一点的轮胎能把噪音减少,还能优化减震,简配后的轮胎实在是太硬了。。。打算明天去换个德国马牌或是米其林的,价格还不错吧原车的4个轮胎给卖轮胎的然后加1600元换成其中一款。。。大家给推荐一下哪个比较好。。。
明天等我换完试试什么感觉再告诉大家。。。。我感觉我朋友说的有一定道理。。。。大家期待吧。。。顺便明天把图上了。。今天实在是太忙

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较满意!!恭喜!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜.....

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个价格是蛮不错的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这个价格是蛮不错的
在江苏肯定是拿不到的
受死吧,小怪兽

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜加入!!
如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

1 北京这车现在多吗?您在哪个4s买的.
2 你这没买任何保险就往家开了吧?万一交警查怎么办.
3 要办临牌不?
人生最惬意的事莫过于三五好友,喝茶聊天!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

高速省油, 实际平时一箱油跑450公里左右.
高速噪音算小的, 你去开开日本车试试.
刹车异响应该是在磨合期的原因吧.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

刹车异响正常,自动挡的都会!到坛上搜搜,是自动挡车的通病,原理记不清了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也想卖,我问了北京的4S,他们讲不用办临牌,要办自己办。还得交交强险。
请问楼主:你没有办临牌开回来的?新车可以上高速吗?交警查不
查?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...