切换新版>>

思铂睿论坛 >  SBR上海天马山试驾感受(原创哦,标题要长~~~~~~~~~~~)

查看 2.3W | 回复 22
SBR上海天马山试驾感受(原创哦,标题要长~~~~~~~~~~~)
这次活动是东本上海的几家4s店一起组织的。嘿嘿,我可不是东本的托哦。只是一以个思域车主的身份被邀请参加了这次试驾活动。

CC

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

大部分图片都放在思域(参数|询价)论坛了。大家可以看连接。网页链接

说几点感受吧:
1、总体外观感觉还是比较man的,前脸蛮好看,屁股不是很好看。做工嘛,还是东本的风格哦。 看的到的地方很不错。
前门很厚实,关门声音不错。后门比较小,后排空间也比较寒酸了。。。

2、内饰,做工不错。这个时候4s的mm的台词是:你们可以摸一下中控台上面的真皮哦,真的和婴儿肌肤一样嫩。。。 狂汗,不至于吧。 我摸了,真的不如婴儿肌肤的。哈哈。
CC

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

试驾前的准备,看看路线图。。。。哦,真的第一次上赛道,心里有点发麻。

CC

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

哦也,开始试驾了。比想象中的简单点。毕竟试驾的都是一般人,所以东本在赛道上面放了标志,基本上跟标志路线行驶并且在刹车点刹车都没有太大问题。

CC

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

说说赛道上的操控感觉吧。我属于纯娱乐玩票型的试驾,有些观点可能比较稚嫩。没有用S档,怕赛道上控制不好。所以一路D到底。。。 这个真的有点遗憾。如果给我第二圈机会,相信能做的更好。
1、加速比较磨唧,没有很强烈的推背感。油门到底,加速也不是很快。坐过FIRE的赛车,哦哦,加速的对比就更强烈了。

2、车身比较重,比较有厚实感。
3、刹车感觉不错,点了就有了。大力刹车感觉也很轻松。
4、过弯时候感觉很不错的。和思域(参数|询价)完全不是一个档次的。侧倾不是很明显,可能我过弯速度不是很快吧。居然忘记看时速了哦。就算在大角度过弯全油门出弯,也感觉到十分有信心和把握。在一个弯我听到了报警声?是VSA启动了吗?真的没注意看仪表盘。
5、转向操控很清晰、精准,SBR完全领会驾驶者的意图。
6、总结下:在我看来,SBR是台偏向运动型的,具有良好操控性能的中级车。缺点就是加速比较令人失望。

CC

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

over。欢迎大家拍砖。
CC

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错,先过去看看

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

动力市区跑跑应该够了,果真是自己的车,肯定舍不得地板油哦~~~~~~
活着的时候开心点,因为我们要死很久

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

over  我拍完了。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

为什么不用S档?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...