切换新版>>

飞度论坛 >  2009.10.14提车,FIT1.3AT

查看 3.1W | 回复 69
2009.10.14提车,FIT1.3AT
    同志们好啊,前几天把车提了,先上文字,过几天再把图传上来。北京提的车,优惠三千,白色。
    家里有辆Polo(参数|询价)1.4mt,用了两年了,所以以下的用车感受是和Polo做对比。
    本来是再想添一辆polo的,因为车确实不错,但lp用,她审美疲劳了,车基本在市内用,所以选了1.3at。
    车开着很舒服,坐姿比polo高,空间大,提速比我想的快,够用,回家时高速跑了140km,还有余力,但新车就没再深踩,车门轻,关门得用点力。油耗刚从4s开出来显示14.4。后来就降到10.1,提完车又在北京玩了两天,回家后在市区降到了6.9。实际测试还没做,只是看车里的显示。本田的车油耗方面还可以,朋友有辆雅阁(参数|询价)八代2.0ex综合油耗也才九个多。
    高速120以内不发飘,140也可以。我是开polo的,感觉应该准的。制动呢只能说一般了,也可能是新车我没敢使劲踩吧。但是平时开车谁也不会使劲踩啊。广本做工没的说,很不错,车子外形也很漂亮,颜色是白色和我的polo一样,轮毂虽然是钢的,但外面的壳也挺好看,在北京的装饰城看了许多改装件,喜欢改装的朋友买这个车改着玩玩也可以。驾驶乐趣比polo差点,也凑合,这几天我一直在开这车,挺新鲜的,想下手的朋友就下手吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过~~~看过~拿分!!!!!!!!
有一辆车容易,养一辆车难!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也白飞,真是觉得1.3的钢圈不难看,,,但是网上对这款钢圈样子都不满意

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

写的不错 上图更佳
嫖客的脸 君子的心

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 edisondai 于 09-10-17 18:34 发表
我也白飞,真是觉得1.3的钢圈不难看,,,但是网上对这款钢圈样子都不满意
不是咱买这款就说这款好啊,它真是不难看,尤其是颜色。国外的车很多都是钢圈,外面连壳子都不加,钢圈受大冲击只会变形,不会开裂,好像是,某种角度说安全。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 lxxlxxl 于 09-10-17 18:37 发表
写的不错 上图更佳
三Q,平时作业不多,以后加油。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

两年的POLO,比新飞度的刹车差,现在09的POLO,脚踩下去刹车,只感觉滑溜溜的!要大力刹车的,新飞度出来的时候,试驾测评说新飞刹车软,大脑进水了,误导全国人民,同级车,大家去开开新POLO吧,让你知道什么叫软

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错!拿分走人
来至:四川什邡

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

rere,我也看上1.3的AT了,请问大哥这台要多少米啊?谢谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我朋友正想入手1.3的,就是怕动力不够
这样看的话,应该是没问题的咯
到嘴的包子都打狗了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...