切换新版>>

途安论坛 >  关于上海大众和途安的争论可休已!总结

有道理

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 猪怕撞 于 09-10-15 15:58 发表
说的很实在,生活是根本——我下一辆也打算买日本车了,也可能是新君威!
日本车,我跟你说个真事
我朋友买一雅阁8,甲醛超标引起中毒,住院

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

买车看用途,股票靠修行,不能人云亦云

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 asshole 于 09-10-15 15:48 发表
其实每个人都知道日本车稳定性高,相对地质量也好。
就算质量不好,用起来也比较省心。
德国车小毛病多也是公认的。
我怎么不知道倭车,它稳定性高?稳定性、用的省心包括哪几方面?
不过最后一句倒是真的,哈哈!
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 天天的蓝途 于 09-10-15 15:52 发表
哈哈,居然抢了  老夫的  沙发~~~~~~~~~~~~~~
你是上面派下来的,老夫哪敢和你争阿!
如果有选择,还是不买日货,但是照相机的选择让老夫很头痛!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 tutu_sh 于 09-10-15 16:03 发表
你是上面派下来的,老夫哪敢和你争阿!
如果有选择,还是不买日货,但是照相机的选择让老夫很头痛!
握手吧,我是坚定的不买日货
但照相机确实没有办法

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

ZT:

应该承认,日本人是玩弄市场的高手,他们摸准了中国消费者的心理,同时也知道中国的消费者是第一次买车,并不知道如何选择一款好车.但中国消费者醒悟的时候,他们又会设计制造特别的车给特别的中国市场.试问,日本人敢于不顾自己的公司名誉,用低档配置的车,不顾消费者的安全在欧美市场销售吗?要知道,欧美人一般都懂车,同时欧美的法律也非常严谨,一旦出了交通事故,只要事关质量问题,所有的赔偿责任都在制造商一边.试想,如果杭州广本中间断裂发生在德国或美国,会出现什么样的结局.可能当事人,销售商都要.进监.狱,更不用说制造商了.所以在欧美市场,日本车的质量就不敢马虎.
写这些是因为我完全处于气愤,没有为其他企业做广告的意思.

我本人有过好几次买车的经历,愿意以这些经历告诉想购买车辆的人.同时也是提醒日本的汽车制造企业,请别拿中国人当傻瓜!

在此,希望广大网友们能帮我转发到各大网站,为民族大义,我们都应该义不容辞!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

我觉得对日本车的认知完全都是个人行为,没有必要过多讨论…………
各有所好嘛,就算买了用着不爽也不会多说什么的。
从民族感情出发我讨厌他,所以尽量不买日货,不过除了俺的照相机(忏悔了100遍)。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 司炉工 于 09-10-15 16:08 发表
握手吧,我是坚定的不买日货
但照相机确实没有办法
握手!
老夫从具有独立自主的购物能力开始,就开始抵制日货了!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...