切换新版>>

霸锐论坛 >  凑个热闹上点作业

查看 8508 | 回复 21
凑个热闹上点作业
9.30提车到现在3420公里,开着新车那个兴奋啊 。刚上手时有些不适应,主要是转弯的时候,毕竟第一次开大车,不过BR给人的信心不错,提速加速超车变道不拖泥带水(个人感觉),视线开阔,跑起长途相对不那么累,遇上高架上堵车还可以观察哪个车道走的快 。有些实用的配置,座椅记忆功能、自动落锁、自动灯光(白天走高速进隧道实用)、防眩内后视镜、倒车外后视镜自动下翻等等,导航就不提了(昨天到闵行中春路给华阳的人升到路神专业版,好些了),随车不带三脚架有些抠门,没有后备箱的开启开关有些雷人(是没有还是我没找到呢?)
关于BR的新车作业已有很多的大侠详细叙述过,在以往的潜水中获益匪浅。作为新手凑个热闹上点作业,望与霸友们分享。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

发点图片哈!我1月份也去上海提车了.能否告诉我导航升级的地点的详细位置?
爱卡小混混!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

新车提到后开回小区60公里,观察了油耗,从原来的20L下到11.4L,目前又回到14上下,2T左右的车身,估计正常是保持在这个范围了,可以接受的,不过个人开车的习惯对油耗还是有影响的。
请教斑竹,怎么上不了图啊?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 langmapizi 于 09-10-12 11:50 发表
发点图片哈!我1月份也去上海提车了.能否告诉我导航升级的地点的详细位置?
中春路7210号凯斯国际汽车用品城,华阳售后陈工15901829285

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

60米可以上图了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

60米可以上图了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

谢谢LS提醒,不过重新发图提示“对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改”,还是米不够吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 70hee80 于 09-10-12 13:16 发表
谢谢LS提醒,不过重新发图提示“对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改”,还是米不够吗?
将图片的文件大小改成你相当级别的附件限制范围内,具体大小在上传附件选项的下面有

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 一雄81752 于 09-10-12 13:26 发表
将图片的文件大小改成你相当级别的附件限制范围内,具体大小在上传附件选项的下面有
谢谢一雄斑竹!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

正常油耗在13-14吧!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...