切换新版>>

途安论坛 >  新款途安性能报道,《增减配信息》,《常见故障收集》(最新添加2011款)

原帖由 极品鱼翅 于 09-10-08 18:13 发表
很好,很中肯,主观因素很少,看来LZ最近是受刺激了!
我发过有个人观点的帖子不少了。这帖子我不想发表任何评论,也极力摈弃个人喜好。请各位TX多多支持,如有遗漏之处请发帖告知,我将一一补录。这贴不欢迎非技术讨论,只是希望能收齐资料,给购车者以独立思考的空间。
千载奇逢不如好书良友,一生清福只在杯茗炉烟

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lsszh 于 09-10-08 18:20 发表
有心人,辛苦了。。。。。。。。。
SHDZ还减配了“底部排气管隔热铝板”,导致后排中央座位下发热
是引进时的国产化减配,还是新途安减配

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 fan59 于 09-10-08 18:25 发表
全面客观!赞一个!只有一个地方不赞同:桃木挺好看的!!有生活气息!不许贬低桃木装饰。哼哼!
言论来自于各大网站,不代表个人观点
我自己的喜好,不说也罢。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

大仙此帖很强,不顶你,俺晚上睡不着觉。。
荆棘载途 随遇而安

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 fang68 于 09-10-08 17:54 发表
不是对技术感兴趣,是对大仙感兴趣
我是来托大仙的.....
你可别对我人感兴趣啊,我可害怕小本本~~~~~~··

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

现在开始犹豫了
怎么办好呢

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

12.前后桥由合金改为铸铁(有争论)
大仙这个能确认下吗?还有传说中的,5条线改成3条线?

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

见仁见智,很中肯

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 德佛术仙 于 09-10-08 16:32 发表
目前途安车友较为常见的故障
1.空调不制冷。(已有解决方案)
2.水箱三通爆裂。
3.水箱进水处软管较易与风扇摩擦脱落。(增加卡箍)
4.平面轴承异响(跟换轴承)
   我不发表任何评论,也极力摈弃个 ...
空调的解决办法还是不可靠

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 道途全安 于 09-10-08 20:43 发表
空调的解决办法还是不可靠
(⊙v⊙)嗯?还有问题?这可如何是好~

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...