切换新版>>

新思域论坛 >  我的小思新车作业(望版主射精多图)

查看 3400 | 回复 10
我的小思新车作业(望版主射精多图)
回来的车子,开了10几天,说说感受吧。方向盘确实有点重,比我的小依重很多,而且偏小。油耗嘛,感觉有点费油,大概是磨合期的缘故吧,以后再详细报告。A柱盲点有点大,不过还可以接受。喜欢黑色内饰,所以选了豪华版的钛金银色,没觉得什么压抑,反而让小思更上一个档次,总觉得买VTI或以上版本不买黑内真的有点浪费.加速比较快,如果用拨片话更能感受到提速的快感。先说这么多,以后会再上贴跟大家交流!先上图
   小思正面
[localimg=400,300]1[/localimg]
喜欢的角度
[localimg=400,300]2[/localimg]
侧面

背面,带原厂尾翼
十幅式轮框
造工精致的仪表台
TB上买的流氓兔置物袋
手刹和波箱
腰枕
转速表
后视镜
方向盘控制键
车钥匙,小的是芯片防盗钥匙

附件 点击查看原图 (99.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cbicool 于 09-10-07 11:59 发表
月21号回来的车子,开了10几天,说说感受吧。方向盘确实有点重,比我的小依重很多,而且偏小。油耗嘛,感觉有点费油,大概是磨合期的缘故吧,以后再详细报告。A柱盲点有点大,不过还可以接受。喜欢黑色内饰,所 ...
沙发。
希望LZ在多发些小思靓照。
世间人,法无定法,然后知非法法也
天下事,了犹未了,何妨以不了了之

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我从来还没用过拨片呢。。
图就看到了2张

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 donyu 于 09-10-07 12:01 发表
沙发。
希望LZ在多发些小思靓照。
版主,希望提供一下连续发图的方法好吗?谢谢!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

编辑!!!!!
思域无疆

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 mclu 于 09-10-07 12:18 发表
我从来还没用过拨片呢。。
图就看到了2张
发新帖里,有附件添加,连续附件添加

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 cbicool 于 09-10-07 11:59 发表
回来的车子,开了10几天,说说感受吧。方向盘确实有点重,比我的小依重很多,而且偏小。油耗嘛,感觉有点费油,大概是磨合期的缘故吧,以后再详细报告。A柱盲点有点大,不过还可以接受。喜欢黑色内饰,所以选了 ...
图片太少了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

图片太少,作业不及格

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

现在能优惠多少???
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

把价格报一下才是真的,还有送什么了?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...