切换新版>>

V3菱悦论坛 >  转眼1个多月了,风采版上路心得

查看 1.4W | 回复 20
转眼1个多月了,风采版上路心得
一转眼买车一个月了,咱可是小三风采的第一批客户,对小车先赞一个。
我买的是橙色的风采,外型看起来很优雅,整个看起来像只想飞的小鸟,当时就是外形把我给吸引了。现在把一个月的开车心得跟大家分享一下。
我想大家最想知道的就是油耗问题,磨合期开慢车比较多,加上开空调,油耗上会大一些,我一般就是百公里7个油,个人感觉相当满意,体现出了小车的优势,过了磨合期的油耗还没算过,肯定会很低!
一直期待三菱4A91 1.5L全铝发动机,买之前天天查资料了解,自己用过之后才知道名不虚传。刚过磨合期就上高速狂飙了一把,油门踩下去,小车推着我就“蹿”了出去,跑到130的时候发动机的声音传进车厢,很让人兴奋,像我这么喜欢飙车的人最喜欢这种声音了,在城市里可是开不了这么快啊,很难享受这么刺激的感觉!最值得一提的是操控,五档的变速箱换挡相当的顺溜,在城市路面上转向,加速都相当灵活,最直观的评价是——舒服。
不足么!感觉座椅太帅了害怕脏了没办法弄,自己买了个大垫子,靠上去也挺舒服;总体来讲,100分给打个95分吧,毕竟这些缺点都是小瑕疵,瑕不掩瑜嘛!
晒晒我的风采版小三。。。

偶自从买了小三,艳福也不浅,带着MM到处兜风。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jiladin 于 09-09-24 09:38 发表
一转眼买车一个月了,咱可是小三风采的第一批客户,对小车先赞一个。
我买的是橙色的风采,外型看起来很优雅,整个看起来像只想飞的小鸟,当时就是外形把我给吸引了。现在把一个月的开车心得跟大家分享一下。
...
哈哈,这么爽啊!兄弟,说的我都想立刻去提车了!一直密切关注V3,可去了2家北京南边的4S店试车,车是不错,可店面太不让人踏实了!大周末的4S店里没几个人,连个卖保险的都没有!楼主是哪里买的?交流一下!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

不错,我也正想出手这车呢,就是店面太少了,不知道以后的维修和保养怎么样,草桥那家店我去看过,很冷清啊!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个帖子在**上发过!
楼主是不是托啊!?
定车容易等车难啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

橙色的风采版确实显眼,漂亮~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜,哥们鲜爽上了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看来楼主对自己的车车相当的满意阿,,呼呼,橙色风采还是相当的不错的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我昨天也订了一辆 兰色 的我觉的兰色也好看 楼主 有没有改装呀 怎么改教我下。。。还有 杭州的4S店服务超好 有杭州要买的短我

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼主动做还真快,就开上了风采版不错

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...