切换新版>>

爱丽舍论坛 >  小爱从此伴我行

查看 1.1W | 回复 7
小爱从此伴我行
之前SSSS以国IV标准为由加500块钱的无理要求被拒绝
还是原来谈好的价提的车,2010款。
因为我是菜鸟,选车基本没怎么看,就是听听发动机没有异响
然后没什么掉漆就是他了。
花了半天时间装潢,贴膜,地胶脚垫,挡泥板
因为手标没有遥控车锁,所以SSSS送了一个铁将军的遥控锁
装的时候花了2个多小时,接线还比较复杂,不过效果不错
关上车门3秒没有锁会提醒你锁车,遥控距离超长,可以达到50米还能穿墙,
遥控器也挺小巧精致,带个小滑盖防止误操作。
拿到车后不敢开啊,请人开回去,然后抱着说明书狂啃一下午
开后备箱发现雪铁龙还送了灭火器,千斤顶,扳手啥的,挺好~~~灭火器检测要用~
第二天保险生效了,嘿嘿
大早7点趁大家还在呼呼的时候就跑到郊区的绕城上克转悠了
虽然拿驾照3年多了,可以之中没碰过车
坐到驾驶室的时候那个瀑布汗,自己不觉得,手把方向盘握的死死的
换挡的时候低头看..常年踩着离合器..走直线会跑偏...对右边距离把握不清
一大堆新手的毛病..
总体来说小爱的操控性还是挺适合新手的,几天下来,居然没有熄几次火,感觉越来越好
去上牌的时候车管所那么多车没发生碰撞事故,呵呵。
2010款爱丽舍要上检测线..据说算新上市的车型..还好一次就通过了
旁边一辆世嘉刹车2次没过..磨的车主心疼死..
废话说了一大堆,总的来说小爱的性价比操控性都还比较好,后备箱大,能装好多东西
后排座位比不上B型车,但是绝对能比好些10W的车要舒服
新的倒车雷达有声音没图像..只能做个参考,感觉帮助不大
行车落锁默认是没有的,我google了一下才知道在带电不打火的状态下长按CD机右上角小锁的那个键几秒钟就可以了
发动机到2500的时候声音确实有点大,我一般2000-2200行车了..
脱档还暂时未遇到过,档位不算难挂,只挂错过一次

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享用车作业,能上点照片就好了
恭喜楼主

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

祝贺祝贺啊

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

灭火器和千斤顶是车应该配备的

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜恭喜、、、、、、、、
点八中喃海

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

祝贺楼主和ssss的战斗取得胜利

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

谢谢加精哈~~照片在手机上,稍后奉上哈~~
另外倒档的时候有时候会很响

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...