切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠D档起步问题

查看 5010 | 回复 12
皇冠D档起步问题
发现皇冠车挂D档马上起步,感觉车子会有一个轻微震动的感觉,好像是变速箱咬合的感觉吧。。如果挂D档后等3秒以上就再起步就没有这种震动感。。。。请问其他车友有此问题吗?  这样对车子有伤害吗

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常现象,建议怠速正常(800转)后才起步

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

建议
1、点火后 怠速到转速表基本稳定 再挂档
2、踩住刹车挂档后 稳定1秒后 松刹
这两点都很容易做到 对车来说 压力小不少

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

路过回帖!
今天能到哪儿发呆......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 sbllm 于 09-09-14 22:34 发表
建议
1、点火后 怠速到转速表基本稳定 再挂档
2、踩住刹车挂档后 稳定1秒后 松刹
这两点都很容易做到 对车来说 压力小不少
学习了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不必过于在意吧?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

正常现象 正常现象 正常现象

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

学习学习!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我也试试各位的建议

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这样啊。学习了。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...