切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸和明锐

查看 8021 | 回复 10
朗逸和明锐
潜心泡论坛已半年了哦,LP现在不能看到我一到家打开电脑满屏的车。。。。。。
朗逸(参数|询价)和明锐(参数|询价)之间徘徊很久了,小弟也有一点点心得。简单的说一下请各位大大给个建议。
朗逸是P34平台,有不少人说是桑T纳4000,内饰看起来一般。不过看样子朗逸还不错,车比一般的紧凑型车要长些,比较大气。
明锐是P35平台,但是品牌知名度不如大众的VW(虚荣心有了表BS我)。内饰要较朗逸的好些,外观看起来沉稳大气。但是昨天试驾后感觉二箱半的车子由于追求后备箱的空间(后备箱在加个座位放倒可以睡人)而导致路面稍有颠簸声音便直接传到车厢内。
请各位大虾给个建议,钱放在兜里面乱蹦啊  我的车啊

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这2个车定位差异很明显。
明锐后轮独立悬挂后排空间受到影响,要买就买1.8T的。体现外在沉稳,内在激情。
朗逸纯为城市家用设计,空间较大,总体舒适,细节不够。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

很多不懂瞎说的人总是说是桑塔纳4K,老宝来平台轴距加长了,A级车和B级车根本不是一回事啊

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我看你不用比较了,就选PQ35吧。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

朗逸吧。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

明锐的卖点是TSI,呵呵

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 风飘渺 于 09-09-09 12:08 发表
明锐的卖点是TSI,呵呵
lavida 也快出TSI 了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

感觉明锐的外观不能被年轻人接受的样子,适合40岁以上的人驾驶,太成熟了点,还是朗逸比较好
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

朗逸也够用了,销量说明了一切。如果真在乎做工和车型平台的话就选择mr。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

明锐整体来说性能比朗逸好,不过最不喜欢的就是明锐的车头灯,看上去没精神。
考虑到价格和车头感觉,还是选了朗逸

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...