切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕的收音机效果~~~

查看 9661 | 回复 14
雨燕的收音机效果~~~
各位有没有发现雨燕的收音机效果非常的差~~经常会有噪音出现。和我骐达(参数|询价)比起来真的差太远了,各位有什么解决方法吗?一起来讨论讨论吧。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

没什么异常,反正本地的都能正常接收

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

同感。 据说还是西门子的呢

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我也发现是这个情况,不过无所谓了,雨燕的音响系统是差一点,估计也只能换机头试试了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

这个也不 能 怪他也 要看场地啊 ~~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我觉得挺好。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

可能是地区信号问题吧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

一年多了,收音机用着很好。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

一直觉得,效果非常好

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

基本没用过 噪音应该和信号有关吧

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...