切换新版>>

奔驰论坛 >  终于提到车了,银外灰内C230!

查看 7544 | 回复 23
终于提到车了,银外灰内C230!
终于提到车了,银外灰内C230!
等了2个多月,6月份就签了意向合同,前2天终于提到车了。
一路走来,多少坎坷,只有喜欢车,买过车的人才真正知道。
从确定车型,排量,颜色,内饰,每一个选择都很纠结,每一个取舍都是再三的斟酌。
还好,等所有的不确定因素都确定下来以后,再也不纠结了,心中充满了满足和兴奋,终于可以开上自己心目中的XCAR了!
提车当天,也很顺利,这里感谢星瀚的销售张杰,提前为我办好了所有的手续。而且对我临时提出的一些问题,都能在第一时间给我答复。
还要感谢小杨销售,是个非常成熟稳重的小妹妹,给客户感觉很好,很负责,做事很尽心。
提车回去的路上,车前仪表盘因为道路颠簸略有异响,我用力按了一下,异响消除。 可以接受,毕竟是国内组装的东西,不能要求太高。
回老家走的全程高速,同学说其他没啥,都是车里味道大了些,这个还真是个问题。
车在高速上感觉还是很稳的,因为在磨合期,我速度基本上控制在120以内,转速基本上是2500转一下,油耗居然跑到了8.6L/100KM,而且还是开空调,如果在市区也是这个油耗那真要流口水啦,哈哈。
特别还要感谢一下 彬哥真男人 ,每次都陪我去4S看车订车,全程A6L3.2接送,还随车附送农夫山泉,哈哈。
这就是幸福的一天!在这里要特别指出我要感谢党感谢国家

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主。。
累么。累就对了,舒服是留给死人的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

奔驰男淼哥真男人啊!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

先顶再看  三个水终于熬出头了  呵呵  恭喜三水兄提车作业 (^o^)/~

宝剑深藏已久,总该出鞘了吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶啊.等图啊...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

上图啊   偶可要看双出啊。。。

宝剑深藏已久,总该出鞘了吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜新车,最近小C紧张啊
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谷陆非克非克默坦姆

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜楼主。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...