切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁500公里简单感受!

查看 5686 | 回复 12
雅阁500公里简单感受!
跟着坛子几个兄弟,一起购买了2.0EX,价格、服务都比较满意!
   对车子感受:
   原来开手动SRV,现在开雅阁(参数|询价),觉得够大。车子动力对我来说够了,油耗满意(可能我开车比较温柔)。
   噪音非常不满意,特别是低速发动机的噪音和中速的胎噪!而且浅内饰比较容易脏。
   其他以后再体会了
生活就像强奸,改变不了就好好享受

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小林居 于 09-08-30 20:31 发表
跟着坛子几个兄弟,一起购买了2.0EX,价格、服务都比较满意!
   对车子感受:
   原来开手动SRV,现在开雅阁,觉得够大。车子动力对我来说够了,油耗满意(可能我开车比较温柔)。
   噪音非常不满意,特别 ...
刚买!各方面都比较满意!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 小林居 于 09-08-30 20:31 发表
   对车子感受:
   原来开手动SRV,现在开雅阁,觉得够大。车子动力对我来说够了,油耗满意(可能我开车比较温柔)。
   噪音非常不满意,特别 ...
防噪确实不咋滴啊~~~同感。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

发动机噪音首保换机油后会好一点.
车行天下 一路平安

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

路过学习下

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我对发动机噪音感觉挺好的。最起码知道自己不是在开电动车。呵呵。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

可能加97号汽油噪音会小一些的吧。我目前加93号油。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

胎噪较大
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

路过学习。。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

路过学习下!
准备换车

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...