切换新版>>

骏捷FSV论坛 >  今天试驾了骏捷FSV

查看 5789 | 回复 16
今天试驾了骏捷FSV
    今天在中午的时候,我和同事刚从单位附近的饭馆吃饭回来,看见单位的张总开着一辆黑色的骏捷FSV来单位,我自从上次在高速上,被那个可恶的红色FSV甩了一把以后,心里对这款车车子多少的有些好感,大连的车展没有时间去看,正好,借着张总的车子,好好的感受一下,FSV是什么感觉。
凑过去时候,张总好像炫耀似的,还特意的冲着我们按着喇叭,自己在驾驶室里面呲牙看着我们。一问才知道,是张总帮老婆买的,这是个惧内的主,看来借开一会恐怕没戏了,我们还是提出要试开一下,没想到张总快就答应了。
我们这次看仔细了,是一辆1.6自豪,平时在我们面前哭穷,请吃饭都不肯,给老婆买车,手很大方啊。不过,说实话,黑色的看上去感觉不适合像女人开的。但鉴于张总老婆在家里的权威,也就不奇怪了。我兴奋地坐到了驾驶座上。从驾驶室往外看,视野很宽阔,选配的真皮座椅坐着相当的舒服,距离调的也很适当,脚部没有那种狭窄的感觉;方向盘配置的是真皮的,手感很好,面板显得很紧凑,很规矩。从动力性上来说,FSV相当强劲,起步有力,很稳,
试驾好没有尽兴呢,张总慌慌张张的跑过来,要我们马上下来,不用说,也知道发生什么事情了,他家的老虎来取车子了,我们没办法,只好意犹未尽的看着车子远远地消失。
张总回过头来,呵呵的问着我车子怎么样,我和同事同时一声长叹,摇着头上了楼了,估计那家伙以为车子不好呢,呵呵

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

你也就一托,而且这文章,写的太一般了!
你知道FSV上市的时候,全国只有多少车吗?
我告诉你:400辆
你自己算算,每个地区会有几辆?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

软文无水平,发回重写!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

这水平,,,不合格..

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

业余围观...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

回头好好参考下人家丰田那边的软文,学好了再来,污染我们眼球!!!
菩提本无树,明镜亦非台,原本无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

围观一下!!!!!!!!!
清醒小子 高兴就来!难过就走!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

对人家干嘛那么苛刻。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

首先,我不是什么搞文学的,我是在一单位CAD制图的,难道说发个帖子必须文学功底有多好是吗?
领导有FSV,我也不会去管是不是买的也好,偷得也好,我只是把我的感受写出来,难道你们都是文学修养很高吗,我写了,你们可以不看的。
我不知道全国有多少量FSV,我只是看见过有人开,至于领导怎么得来的,我也无权过问,请有的人职业感别那那么强烈。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

果然很软
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...