切换新版>>

东风风神论坛 >  我很看好你-s30~!!!提车作业+长途感受+3000公里总结

查看 10.1W | 回复 115
我很看好你-s30~!!!提车作业+长途感受+3000公里总结
选车的经历,我想所有买过车个人都差不太多,都是选过了很多车之后,认为这个不好,那个不要,认为自己最后的决定是相当的英明~!呵呵,所以,我就不细说了,反正有多少钱办多少事,买车之后又说好的也有当面说孬的,没有什么`车吗~~~真的是--萝卜白菜--各有所爱!闲话不说,边上图,边讲故事~~~

2009年8月4日阵雨。2号联络石家庄4s店说有现车,准备了2天,4号做火车开往石家庄。

联系的时候说好我们到站后,4s店派人到车站接我们。。。。。。呵呵,虽然知道路,但省个打车钱也不错哦~呵呵

我家LD,5号就要出差去长春,今天要抓紧~!:P

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

路上顺利,到达4s~靠,谁说没有人买,当天我们就看到至少有4、5台车被提走,这还是昨晚刚到的啊,跟不要钱一样~呵呵,真的提车的很多,但是**上没有看到,我想是一般人懒得发帖,潜水到底,其实,要是买车的车主都能写个作业的话,对于那些准车主是个极大的鼓舞。

挑车~太快了,我们2点到店,试乘~试驾~~看车~~3点决定买~3点15就挑好了~没有什么可以挑的,质量都很不错,所有车都是能马上上路的,里程线都是接好的,电瓶也都是接好的,看了5台,最后只是看这辆玻璃略微干净点,就它了~!

办手续~其他还顺利,两件事情不爽~1.刷卡2次要我25的手续费,早知道在家就弄到一个卡上了。2临牌~车管所的一个什么JB科长没在,没有办成移动临牌,靠~挂石家庄的照走!查住再说~一直折腾到6点多,我还真tmd有运气,上高速口就被警察敬礼了,停车~说“看一下临牌”~tmd眼镜就没有看临牌,说“这车多少钱?”~晕死,如实告知~敬礼~走人!
回家~204公里,到晚上10点多到家~说头1000公里不能超90km/。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

回家3天,上了牌照~准备长途~呵呵。

目的地~内蒙,山西,预计里程2000公里。高速中~~

时速110,瞬时油耗4.7

接近120了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

山西朔州

大车坏了,

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

时速110,瞬时油耗6.5~其实瞬时比较准,都是110,加速就到7个多,抬油门就0,呵呵,就那么回事~别指望有了油耗显示就能省油,都是脚下功夫~!

缝的真皮方向盘,70,堡狮龙,质量很好,找开公车的哥们买单~

这张的里程已经是回来的时候了2256.高速一般都在100到120之间,尤其是在外地,怕被拍啊~

油耗5.4我看很不错。多也不会多到哪里·

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

山西路上的隧道很多~

隧道里开闪光灯就是这个样子~hehe ~

路遇很帅气的黑色A3

开的比较野,跟了没有一分钟,没了~

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

内蒙古四子王旗至察什么什么中旗的路上修路~可怜我的新车啊~

内蒙的天说变就变~!

典型的~标准的内蒙土路,很不好走,不过,说实话,s30的四轮独立~我也不知道是不是,反正走这样的路,我在车里很爽,路感有,但是过滤的恰到好处,不颠簸,转向到位,刹车一点就到位,ABS启动过无数次,很不错~~!!!车子在这种路上绝对见功夫,我开捷达走这路得时候就很不爽,包括3000,自己开车到内蒙有5、6次,以前开捷达或3000,我个人感觉底盘刹车s30绝对胜出~!

这路还真TMD耐走~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

不过,放松下心情·
看看路边的风景。
尤其是车里放的是许巍的歌~
还是很惬意啊

终于回到路上了~

内蒙的公路是很不错的·车不多,保养得很好,时速也都能在100以上~相比山西很河北我们家那里,真的很不错~

路边奶牛·
我在想,公牛也是黑白的吗?
呵呵~有知道的TX告知下。

走向乌兰察布市~路况很好,
就算没有目的地~
我也很想一直在这条路上多走走·

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

TMD破相机,当时的景色好的不得了~
远处山上,太阳从调皮的云彩里
~~射~~~出一片亮~
一片亮~~真的好美·

压缩的图片~~~烂

放羊~~我想起曾经一个在内蒙认识的羊倌~羊倌生活都很苦的~放羊的时候扯着嗓子一直喊~~你个老咯刨~呵呵,一开始不知道什么意思,后来知道了~大家猜一下“咯刨”什么意思。。。

一路上都是限速标志~70~我知道,生命的宝贵,需要有速度的限制,转弯的时候有也就算了。可是,你TMD在荒无人烟的地方也是限速70,真怀疑……&*&*%%的脑子有问题~!!!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

走过一段下雨的云彩,呵呵,居然看到了彩虹~~耶~~~

来个大的!

山西大同市浑源县某露天煤矿~

现在炸药很不好搞,ZF查的很紧,所有的煤矿都是在用挖掘机-也就是勾机-开采,这样也好,安全了~但是工程很不好做的
·一般煤层都不厚,需要先挺皮,就是最上头的土要运走,露出煤层,挖走,再去土,再挖煤。。。跟三明治似的·只要夹心~呵呵

走矿区的路真是考验啊~托底6次~还好,后来检查的时候发现,护板起了很大的作用,底盘没有任何问题,车子原厂就带的护板很厚实,尤其我买的是75800的低配都有,我想,很多车商,宁肯 花钱装什么无骨雨刷,倒车雷达,什么的门面东西,让消费者看到的东西,也不会去向东风一样装上这么厚实的发动机护板~而且我买车的时候没有发现,销售MM也没有介绍~哎,东风啊~你TMD的真是傻实在。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...