切换新版>>

奔驰论坛 >  白色C230交作业

查看 1W | 回复 59
白色C230交作业
先从买车说起,六月份想换车,几乎走遍了南京各大4S,开始的时候一直很喜欢锐志,可是听说要改款了...在网上看新天籁的公爵不错,于是去看了样车,宽敞,全景天窗,BOSS音响都很满意但是日产太不厚道了,电瓶竟然要维护的,引擎盖竟然不是液压的,关键是我老婆说“司机开慢点哦”当我是司机,直接PASS!迈腾(参数|询价),没考虑因为以前开的高尔夫(参数|询价),对大众车印象不好。最后觉得二十大几万的车能看,不如看看30+的车,于是就去看了BMW320,也试驾了,操控不错,320豪华配置也很好,就是后排座位中间走传动轴的大梁太短了,我儿子不能站上面看我开车= =#后来看网上说什么后差速箱异响,烧机油什么的有点怕怕,于是就犹豫了。S40也去看了,一直觉得没什么特点,前驱,做工一般,关键是我老婆说后门太小,抱着儿子下车不方便,也就PASS了。
在某个周末的早上,照例去看车车,无意路过了宁星奔驰,(以前一直没关心过奔驰,总觉得开车就开宝马,奔驰是坐的而且很贵)我老婆说看看吧,于是就进去了,一进门一位销售MM热情的上来接待了我,一直说了足足30分钟,当时我才知道奔驰C和宝马3的价格差不多,觉得不错,就是C200的5AT有点不喜欢,于是就说回去研究研究。经过几天的网上刻苦研究,越来越喜欢C230了,感觉C230各方面都符合要求做工精致,安静,大于等于6AT,外观漂亮但不霸道.....可是价格有点高了,这里要感谢我老婆和家人的支持,一直和我说要买就买喜欢的,万一买了有遗憾再换就更麻烦更折腾人^_^于是立马电话奔驰4S接待我的MM,预约试驾C230,4S的MM每次都很热情,试驾后感觉非常好。
6月底的一个周末,带着老婆孩子直奔4S下了定金,开始了漫长的等待。
写的不好,照片也照的不好,大家不要见笑哦

附件 点击查看原图 (52.9 KB)

附件 点击查看原图 (43.79 KB)
  顺序有点混乱,第一次发图片

附件 点击查看原图 (50.55 KB)

附件 点击查看原图 (48.39 KB)
  这是我去超市的专车,还是很实用的,也来张

附件 点击查看原图 (54.13 KB)
  爱卡太欺负新人了,一小时只能发两贴

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zlwzlwzlw 于 09-08-18 21:45 发表
照片照的不好,大家不要见笑哦
只能一张一张发真麻烦

附件 点击查看原图 (50.44 KB)

附件 点击查看原图 (41.73 KB)

附件 点击查看原图 (47.05 KB)
  提车的时候是8公里

附件 点击查看原图 (53.19 KB)

附件 点击查看原图 (52.37 KB)
  是米色内饰,老婆觉得温馨

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

插了。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

挺酷的,,帮你一小下

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

沙发一回 恭喜楼主

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

什么颜色的内饰?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

车子蛮漂亮....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

很好很强大 羡慕你的双拍!
以70码的速度顶你

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ  继续 上照片啊!!
低头路在脚下,抬头梦在天空

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

米色确实是温馨 但太容易脏了吧。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...