切换新版>>

C2论坛 >  搞了辆C2,谈谈感受

查看 1.4W | 回复 18
搞了辆C2,谈谈感受
1.6手动VTS,北京提的,裸车73800,送点不值钱的东西,性价比还可以,已经跑了快1000公里,上来简单说说感受。
外观内饰不说啦,说说驾驶感受。
转速拉高后动力很不错,国道超车很是轻松,但低转力气不足的缺点也很明显。市区堵车时,1档跟车松油门顿挫感超明显,二挡又感觉没力,有点拖档,而且要加速时跟不上前车。
变速箱手感稍差,不过可以克服。
悬挂太硬,比捷达还硬,高速上高架桥的时候感觉后面都要飞起来了,差点的路面颠簸感太强烈,不是很舒适而且有点飘的感觉。但优点也很突出,转向敏捷,快速并线非常稳当,比捷达强,快赶上速腾(参数|询价)了。
噪音控制的比捷达好太多了。
油箱偏小,油耗一般,市区费油,国道省,7~8个吧
水温不像大众车始终90度,会在85~100之间晃悠,第一天开的时候吓我一跳,以为节温器挂了,后来仔细观察了一下水温到100度就会启动风扇高档降温,也许是设计思路不一样吧。法国人的设计有的时候确实让人有点不习惯。
做工一般,才几天,就能听见门咯吱咯吱响,我擦
建议老在市区混的 OR 新手不要选择C2。路况好的老鸟可以选择,可以克服变速箱的不足,又能发挥高转发动机的优势,有点小毛病不会大惊小怪。
这里好冷清呀。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

使劲踩油门,提转速,习惯了就好!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

价钱还算公道!呵呵
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

换米其林的轮胎你就知道什么叫爽
路从这里开始,没有尽头

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

价格降下来了!我06年底,多付出1W大米.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 冰蓝车手 于 09-08-13 17:52 发表
米麒麟的好吗?可惜我才换了HK的.

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 hczjj82 于 09-08-13 19:38 发表
价格降下来了!我06年底,多付出1W大米.
06年底已经这么便宜啦???

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

开起来的时候水温一直是九十啊,停下来会变高,所有车都一样。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 zming73 于 09-08-14 18:01 发表
开起来的时候水温一直是九十啊,停下来会变高,所有车都一样。
你确定??如果不开空调水温也一直90??所有车熄火后温度会升高????

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 冰蓝车手 于 09-08-13 17:52 发表
换马牌
坚决打击股市中低买高卖的投机倒把分子
爱国爱党。
坚定不移的和五毛、五美分作斗争。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...