切换新版>>

新君越论坛 >  去4S检查方向盘异响,居然意外发现漏机油!!!

原帖由 老蔫儿 于 09-08-11 20:32 发表
严肃!偶心情很不美丽
好啦,别伤心了,这可是伤不着别人伤自己的事呢。留着力气去维权吧。。
通用就是不让人省心。。。嫩在上海,可以去SGM总部抗议、维权?
要不,找电视台曝光,这个效果非常好!啥方法都试试呗,到时候SGM就由被动变主动!现在XJY上市,天天有广告播,他们肯定很重视负面新闻。。
再次,支持嫩!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 samkwok 于 09-08-11 20:38 发表
好啦,别伤心了,这可是伤不着别人伤自己的事呢。留着力气去维权吧。。
通用就是不让人省心。。。嫩在上海,可以去SGM总部抗议、维权?
要不,找电视台曝光,这个效果非常好!啥方法都试试呗,到时候SGM就由 ...
谢谢支持!SGM再挑战偶滴极限啊!一个人力量太小,希望能有上海车主联系吧……

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

真的让人担心,偶只开了210公里,目前还没遇到什么大问题,只是有时刹车时车会有点抖,不大,然后就是启动时大脚油门,再踩油门车显得没有了动力,也不懂怎么回事儿,自己慢慢体会了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 老蔫儿 于 09-08-11 20:42 发表
谢谢支持!SGM再挑战偶滴极限啊!一个人力量太小,希望能有上海车主联系吧……
对了,提车的时候有没有检查过是否是试驾车?或者是样车?有没留意过公里表?胎毛?等等等等。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

老蔫儿,这么早就能加精了,恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 samkwok 于 09-08-11 20:46 发表
对了,提车的时候有没有检查过是否是试驾车?或者是样车?有没留意过公里表?胎毛?等等等等。。。
是新车,5公里~胎毛还在~~提车距离出厂才不到半个月

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 爱越64 于 09-08-11 20:45 发表
真的让人担心,偶只开了210公里,目前还没遇到什么大问题,只是有时刹车时车会有点抖,不大,然后就是启动时大脚油门,再踩油门车显得没有了动力,也不懂怎么回事儿,自己慢慢体会了
油门是这样,反应迟钝~~无奈滴精华啊……启动不用大脚油门,2200转就可以了~~

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

文化人,宝姐姐,查一下老焉儿的底,我想她应该不是80元1000字吧.....
全世界都是套牌车.车管所没钱收.交警大队没钱罚.保险没钱赚

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 mxhunter 于 09-08-11 20:59 发表
文化人,宝姐姐,查一下老焉儿的底,我想她应该不是80元1000字吧.....
嫩不是最擅长抄人老底了吗?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

老嫣儿,你这应该是个案,一定要让通用完美解决.
问个问题,如果通用给你退车了,你还会选择君越吗?
全世界都是套牌车.车管所没钱收.交警大队没钱罚.保险没钱赚

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...