切换新版>>

哈飞论坛 >  此贴已关闭

查看 1.1W | 回复 3
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
抛开工作的烦恼,甩开说有的表格、客户……我们要大玩特玩一下。下面是我们的行程安排,周五:提前和同事把需要的食物、水、饮料什么的都买好了放在办公室,下午预定车辆;为了能多玩一会大家相约7点在公司集合,确实太早了,起床的时候有点痛苦。周六果然不出我所料,我迟到了,睁眼的时候已经是6点40了(从我家到公司不堵车时需要40分钟)这下惨了,去了非要骂死我。一路飞奔打车到公司,还好没有迟到太久,路上下大雨了,不过好像大家的心情还是依然那么高涨。路上大家有说有笑的,一起吃了早饭,然后相继就全部睡着了,一个小时的路程很快过去,接下来开始上图说明。

刚进大厅就亮个相

到我家都别客气啊

给我敞开了喝,别让我看到有人站着

喝酒没兄弟怎么行?

我就是传说中那个外来的和尚

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

别迷信哥,哥只是你心中的神

其实神也是人,也喜欢美女

活动圆满的结束了,大家都很开心。去海搓一顿,庆祝一下

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

PP少了点,但难得看到LZ发原创,这次图文并茂,精华鼓励!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 温柔地杀你 于 09-08-10 21:31 发表
PP少了点,但难得看到LZ发原创,这次图文并茂,精华鼓励!
谢谢斑竹鼓励,以后我会继续尝试着发原创的。(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...