切换新版>>

重庆论坛 >  首发爱卡:新奥拓现身重庆街头

看起来很美

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥拓 又回来了
☑男性 ☑未婚 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没样

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

侧面后车门像BYD  F0

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

此贴被采纳了!!恭喜!!
爱卡汽车俱乐部版主您好:
由于您推荐文章《 首发爱卡:新奥拓现身重庆街头 》被爱卡编辑部所采纳,您的财产由此增加 15爱卡币以示奖励,特此通知。
                                                        Enjoy XCar

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 tonyking 于 09-08-04 11:57 发表
失望了,外型,,,等日产MARCH!!
你说这个啊   骐达的娃儿。。。

虽说也不是嘿上镜  但总比新奥拓好点  
还是快乐王子好看些。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

关键是价格!
开心就好!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

价格最好不要超过5万
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

一般拉啥............

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

漂亮啊~~~
我是一只白毛乌鸦,翱翔在天空,永不低落.

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

看到车门上的小卡片没?  这新车也没被放过啊  哇哈哈

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...