切换新版>>

凯美瑞论坛 >  09款新凯美瑞一周驾驶感受作业+照片

查看 2.8W | 回复 63
09款新凯美瑞一周驾驶感受作业+照片
    在这论坛混了将近一个来月的时间 学了不少知识 这里边有说实话 有说假话的 我来交这个作业 目的是能够帮助准备购买此车的朋友们 让你们更了解凯美瑞(参数|询价)的真面目 长话短说切入正题
    09年7月23日提车 240G豪华版 黑色 从06年凯美瑞上市我就喜欢白色的 由于前两部车一白一银 所以决定这次要黑色 经常在北京使用 地理位置较熟 没必要选导航版 就多媒体配置高了些 就贵出2万 对我来说 不太划算 验车上牌一条龙 这是我第三辆车 也是最好的一部 其实什么好车我基本也都开过 跟那些一百多万的的确没法比 和我之前那两辆比 那是强很多很多 拿个同级别的雅阁(参数|询价)相比 我个人认为雅阁也不错 就是不喜欢它的大灯不是透镜 刹车要比凯美瑞好踩 内部空间感觉比凯美瑞大一点 因为我试驾过 但就是喜欢凯美瑞 着魔一样的喜欢 这个级别其他车全看不上眼 开了一个礼拜的凯美瑞 让我感到这车真的很不错 目前跑了300多公里 也许是新车 毛病都还没出来吧 开空调12个多油 不开空调10多个油 都是市区 环线主路80迈匀速试到7个多油 全部是行车电脑显示出来的 忘记拍照了 噪音方面总的来说我认为还不错 挺静的 刚启动引擎那几秒钟声音是大了些 几秒后就听不到了 提速稍微深踩一脚也挺快的 不算肉 刹车的确软 感觉里面有气没放出来似的 但并不是说明车刹不住 开习惯了挺好的 音响也不错 对我来说够用了 低音偏重 目前就想到这些 希望能对准备购买此车的朋友有些帮助 下面上照片

附件 点击查看原图 (104.12 KB)
  院儿里挑车

附件 点击查看原图 (67.32 KB)

附件 点击查看原图 (68.44 KB)

附件 点击查看原图 (104.07 KB)

附件 点击查看原图 (104.07 KB)
  挑上的

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

加米给那新车的。。。。。
蛋蛋孵了, 10500 开始加米

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

恭喜下~~米就免了·····

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

图片小了点...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我知道照片小 还有好多张照片呢 不知道怎么继续传啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

钥匙怎么跟原来的分体的不一样了?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

钥匙和我的240G不一样啊?我6月份的车,比你正好早一个月

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

哈哈 新款的分体钥匙不喜欢 所以增配了一把老款一体钥匙

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

继续上图

附件 点击查看原图 (92.15 KB)
  选中的

附件 点击查看原图 (96.58 KB)

附件 点击查看原图 (103.7 KB)

附件 点击查看原图 (90.35 KB)

附件 点击查看原图 (102.48 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

现在还能买到这种钥匙?
不是绝版了么?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...