切换新版>>

逍客论坛 >  新车150公里小小作业!!

查看 1699 | 回复 10
新车150公里小小作业!!
  终于回来了,6月8日定的车,7月27日提的车,等待的日子很难熬,期间也发生了事,可谓是曲折坎坷啊,不过最后4S还是比较讲究的,没有废话直接给反了2000现金。闲话少唠,直奔主题!
  7月27日,一大早和老婆各去单位报个到,直接奔往4S,还没进院,便看见停车场停了好几辆XK,哈哈其中就有我的一个,扫了一眼直接进屋找销售,卖我车那小子还出差了,经理又给我找个MM负责交车,早上8点40到的4S办完都11点半了,这个费劲呐,一大早上我看见的就提出去7辆XK,中途我看见又从板车上卸下来好几辆XK,郁闷,我等了近2月,他两天来这么多车。
  验车,其实基本没看什么,之前准备的都没用上,办的都太匆忙,没顾得上看那么多检查了一些基本的东西,在院里转了两圈走人,在4S装了个DVD导航,还欠我个倒车摄像头明天去装,其余什么都没弄呢,今天已经开了3天了,跑了近150公里平均油耗12.5,是不是有点高啊,平均时速是12,总体感觉不错,本人个头不高175CM,所以没有头顶棚顶的尴尬,后排空间也没觉得小,不经常做人也无所谓了,角度是稍微难受了点,反正我不坐那,别人难受去吧,嘿嘿,后备箱确实是小了点,没办法,爱她就要包容她。开着就俩字,舒坦!底盘不错,方向指向也够准确,胎噪稍大。
  简陋的作业,大家多包涵,米不够以后再发图片。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

好 恭喜!!
配点图吧

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

等待图片!!!
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

2个月啊?楼主还是蛮能坚持

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

恭喜!越开越喜欢

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

加点分,希望看到图片

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

恭喜,LZ

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

确实路噪太大,有空去看看怎样做隔音。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

恭喜提车。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...