切换新版>>

途安论坛 >  对质疑途安的那个精华贴有点想法【感谢版主加精】

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

神八比神五简配了~~~~很赞同。。。^^

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

精华|质量之我见
09款途安与05,06,07款的途安不是一回事,准备放弃。。。

这个帖子是转贴,按说,无论多么精彩,都是不可以设为精华的。
基于以下考虑设为了精华:

1. 理不辨不明。设为精华,引起注意,大家一讨论,是非就很清楚了。
2. 正因为是转贴,所以,真正的作者并非LZ,只能说部分表示了他的观点,所以精华的类型划为“质量之我见”。
3. 帖子的最后内容:
另外,几乎所有的厂商都有专门的人员和经费在监控和引导网络舆论,包括他们的4S之类的代理商,网上的车托非常之多(途安在上海的托特别多),和不同网站也有利益上的合作和往来,编辑也可以花钱搞定的。网络上的东西,多重视点披露的产品问题,至于神车之类的软文,看看就可以了,不用太相信。

"网络上的东西,多重视点披露的产品问题,至于神车之类的软文,看看就可以了,不用太相信。" 呵呵,以彼之矛,攻彼之盾。

开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 嘎吱机 于 09-07-29 22:45 发表
上海大众是你什么人啊?你这么纵容他??减配有理了对吧?减配还成了厚道了对吧?
对楼主,一个字——自己去想吧

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

正的反的都要听一下

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 毛毛虫道长 于 09-07-29 17:01 发表
管他说什么,我用着挺好~

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 冷静加认真 于 09-07-29 23:01 发表
网页链接精华|质量之我见 09款途安与05,06,07款的途安不是一回事,准备放弃。。。
这个帖子是转贴,按说,无论多么精彩,都是不可以设为精华的。
基于以下考虑设 ...
首先,感谢版主把我的帖子加精。
其次,也感谢版主能够澄清加精的原因和想法。作为一个途安车主,我明白版主想炒热论坛,让大家讨论更积极的良苦用心。我们真心希望途安车友会能更加热闹,团结。
最后,希望众途安车友能多多分享自己的驾驶和保养经验,写出自己的真实驾驶感受,让途安车友队伍能不断壮大。
谢谢

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

感谢16# 27# 29#的同学指出我的错误,还附上精彩的回复。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

09款 1.8T 提车1个星期就遇到以下2个实实在在的问题:
1:空调半小时候制冷效果差,几乎不制冷。
2:只要下雨,雨水就会沿着水槽往下滴落在ABS的线槽上。
平面轴承从外面看好像换成德国原装的了,但是不能肯定。
散热风扇叶片上面的橡胶水管,在颠簸途中很容易和风扇叶直接磨擦,导致不是风扇不转就是水管磨破。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

说点题外话
要是TX们看完这个帖子动摇了,犹豫了,持币待购了
那么像偶这样订了等车的人,而且是员工车,优先级小于4s店,经销商的,MS是一件好事。。。
买的人少了,等车周期就会缩短了,这个思路没错吧。。。
那我已经应该支持加精啊,呵呵呵
随便瞎说,别拍砖

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...