切换新版>>

途锐论坛 >  车终于提了(补图)

查看 3.7W | 回复 135
车终于提了(补图)
[attach]16446960[/attach]跳票2次的车,昨天下午终于提了。
办理转付款,保险,验车等乱78糟的手续后,已经快7点了才把车开回去。没光线了,本想拍2张照先安抚一下大家也搞不成。
保险要到今天凌晨才生效,安全起见,昨晚也就没开,只是看说明书。说明书老厚了,翻译也不是特别到位,看起来有点晕乎。好在大多数功能和操作都能在偶的PST和330上找得到相似的影子,也基本搞清楚了。
今天要上班,也就开了2公里来公司。所以也说不出个什么名堂来。照片也还没时间拍,作业继续欠奉中。
初步感觉,整体人机化设计不如BMW的来得人性化,功能设定什么的还是有些费劲,当然,也有做得很不错的地方,今天只说大概感觉,以后详表。
开起来还是有涡轮迟滞显现,不过比较轻微,基本不够成对舒适性的影响。1挡行走机构显得有点点紧,2-6挡就很顺滑了。动力那是真的足够。
车外噪音还是能明显感觉到和汽油机有些不同,稍大一些但不算扰人。车内隔音还不错,尽管远不能算静谧,但就我的标准来说,一点也不是问题。btw:我改装排气的330,成天都在轰鸣中,我习惯了,所以我的标准对一般人来说可能极端不靠谱,行不行要自己去感觉。
音箱感觉高音比较刺耳,听着让人有烦躁感,将高音部调整后感觉好了很多,也许是没开音的原因吧,整体听起来好像不如我的330音响那么舒服(比PST还是好N多哈),当然,也许有我调整不当或碟片不好的原因,继续感觉中。
好像没有遥控开关车窗的功能,而且没有胎压监测。80多万的越野车,这2个功能都没有,让人不解和BS。
太阳能天窗貌似还比较有用。提车的时候太阳很大,晒了一下午了,进去感觉明显比我的330同种情况下温度要低很多。一般的车这种情况下坐进去会烫屁股,防线盘摸都不敢摸,烫手啊。TR坐进去只是觉得热而已,没有烫的感觉。
油耗初步感觉,深圳市区行走,15个以内能下来。 距离还不够哈,等过了磨合期就能给个准确值了。仅供参考。
整体上对车还是很满意的。不过价格很可能是买贵了,虽然这个价格在广东不算贵,但很可能比北方的DX们贵了6万以上,这点感觉哦u很不爽也无奈。。。
才开了不到10公里,能说的很有限,大家先凑合看吧。完整详细的作业和图片偶肯定要交的,不过得等一阵子开熟悉了才能给个客观点的评价。
补2张昨晚车库拍的照片,大家先凑合看,旁边的老帕也是偶的,真是铁托哈.
[attach]16446960[/attach]

附件 点击查看原图 (182.85 KB)

附件 点击查看原图 (186.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐下来等你作业啊!!恭喜啦!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我顶顶顶!!!期待详细作业!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

恭喜  等作业

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

等待照片。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

从昨天就开始等LZ的作业,上午还开着途锐论坛的网页,结果还是晚了一步哈。
等lz多开几天,给一个更详细的作业
期待实现赛车手的梦想

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 大众铁托 于 09-07-28 11:31 发表
跳票2次的车,昨天下午终于提了。
办理转付款,保险,验车等乱78糟的手续后,已经快7点了才把车开回去。没光线了,本想拍2张照先安抚一下大家也搞不成。
保险要到今天凌晨才生效,安全起见,昨晚也就没开 ...
厂家建议售价为:75.6万,确实操之过急了一点,呵呵

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 kingsun100 于 09-07-28 12:26 发表
厂家建议售价为:75.6万,确实操之过急了一点,呵呵
顶配?75.6?你这个消息是什么出处?给个链接我看看。
怎么我看到的好像是厂家建议销售价顶配79.8万?
当然,无论如何,我这个价格在全国范围内比是买贵了。但在广东,目前还是这个价,没办法。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

铁托GG终于如愿已偿了~~~~
先恭喜,偶的车车过两天也可以提了~~~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

楼主你买的比我早还比我便宜5000大洋呢,新出来的总是要贵些的,早买早享受,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...