切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  舍不得6CD的结果(30楼细节更新)

查看 1.8W | 回复 66
舍不得6CD的结果(30楼细节更新)
提车有半个月了,一直没交作业,目前为止除了备胎贴了一个彩条外,没做任何装饰。
到一个陌生的城市导航应该是必须的吧?可是我舍不得原装6CD,更舍不得因为改装拆的七零八落,但吸附在挡风玻璃的便携式导航又总觉得影响美观,于是有了我的简单作业:
两个磁铁吸盘就这样固定在仪表盘上了

附件 点击查看原图 (50.79 KB)

闲哥RAV4  龙游中华

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

当需要时,我的3个地图的便携式导航能帮助我到达任何一个陌生的地方。。。。。。

附件 点击查看原图 (45.02 KB)

附件 点击查看原图 (35.5 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

出门旅游,最怕的就是JC在省道、国道上搞创收,电子狗(一定要用能对付流动测速的哈)、便携式导航可以配合使用,也可单独使用,拆卸方便

附件 点击查看原图 (36.76 KB)

附件 点击查看原图 (51.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

高高兴兴出门,平平安安回家,回到熟悉的城市,导航和电子狗可以很方便的取掉啦。
从丽江带回来的木鱼玲,图案是纳西文字“平平安安”:

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

很好,很方便,俺也这么改

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

那个便携导航下面是铁的吗?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 broogano 于 09-07-27 22:39 发表
那个便携导航下面是铁的吗?
自己动手用剪刀绞了一块白铁皮,然后花1元钱请鞋匠用强力胶粘上去的。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶老乡的贴,其实我一直也舍不得那6CD和大拆小R,总对那些4S的小工不那么放心哈! 你这样DIY也不错,电子狗什么牌子,好使吗?
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

注意行车安全,如果高速上急刹的时候,小心飞起来,打到人。。
可能我太多虑了,不过还是提醒一下,别介意。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 心想流浪 于 09-07-27 22:54 发表
顶老乡的贴,其实我一直也舍不得那6CD和大拆小R,总对那些4S的小工不那么放心哈! 你这样DIY也不错,电子狗什么牌子,好使吗?
老乡,群里很多同学都很关心你哈。电子狗用的是征服者VP1000,在A世界3楼GPS买的,价格1200,感觉很好用。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...