切换新版>>

奔腾B70论坛 >  关于B70的优缺点,请TX们(车托儿免进)谈谈

查看 2.8W | 回复 94
关于B70的优缺点,请TX们(车托儿免进)谈谈
前天刚提了B70豪华版,谈谈自己的感受:优点:外观大气,内部做工比较精细,内部空间大,静噪处理个人感觉比较出色。缺点:目前为止,感觉减震比较硬,尤其是过减速带的时候,感觉非常明显。
先谈这些。欢迎大家拍砖
爱卡车友是一家

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发自己坐.
配置齐全应该也是优点之一
爱卡车友是一家

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

运动性轿跑就是这样的;减震硬一点;路感清晰!!!
B70性价比太好了;买了以后;越开越舒服;底盘技术;悬挂技术;发动机技术;舒适性的配置都挺好的;到没有觉得有什么特别的缺点;挺好的;如果非要说几点的话;雨刮问题估计都有;车漆太软;容易花(打蜡已经保护起来);音响喇叭不够好;保养贵(比雅格都贵).目前开起来很顺手;没有遇到任何问题;很省心;呵呵.

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

你的胎压是多少?
我的四个都是2.5,开起来感觉那是相当地舒服
过减速带还行吧
就减震来说,调得软就舒服,但是过弯操控不好
调得硬就操控好,但是舒适性下降
这是一对矛盾
从您发帖回帖的姿势判断,您最近灰常需要一副拐

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

避震的问题,不能成为讨论的问题,有人喜欢操控强、硬避震;有人喜欢舒适,软避震;
真要说奔腾的缺陷,我认为有两点:一个是雨刮,第二是接缝。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 奔腾兵团_口哨 于 09-07-27 10:41 发表
你的胎压是多少?
我的四个都是2.5,开起来感觉那是相当地舒服
过减速带还行吧
就减震来说,调得软就舒服,但是过弯操控不好
调得硬就操控好,但是舒适性下降
这是一对矛盾
胎压没有注意,毕竟新车,不会留意这个问题。
感觉方向盘有点重,打起来比较用力。
爱卡车友是一家

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

3楼说印象喇叭不够好,这一点我倒是不敢苟同,我个人感觉印象效果不错!但是我放光碟的时候,读盘时间比较长(我可是刚买的汽车专用正版光碟),再有就是虚拟6碟菜单不够人性化,不好操作,到现在我还没有弄明白怎么缓存。
爱卡车友是一家

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

呵呵;你多换换车开就知道了;我以前的是现代;音响比奔腾好多了;奔腾的音响比乐风还不如;我记得以前乐风用的好像是西门子的音响和喇叭.
至于虚拟6碟;我感觉真的不错;保证了CD最好的音质;我虚拟了6张慢摇DJ;真是好听;而且大大减少CD机的磨损.
操作方法是;插入CD;然后长按左边的REC按钮就可以了.

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 marco_tang 于 09-07-27 16:26 发表
呵呵;你多换换车开就知道了;我以前的是现代;音响比奔腾好多了;奔腾的音响比乐风还不如;我记得以前乐风用的好像是西门子的音响和喇叭.
至于虚拟6碟;我感觉真的不错;保证了CD最好的音质;我虚拟了6张慢摇DJ;真是好 ...
我也是按照说明书这么操作的,但是那个百分比的进度怎么一直都不动呢?要录完整所谓一张CD大约需要多长时间?
爱卡车友是一家

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 chli_jn 于 09-07-27 14:25 发表
胎压没有注意,毕竟新车,不会留意这个问题。
感觉方向盘有点重,打起来比较用力。
呵呵,建议楼主立即检查轮胎气压,现在是炎热的夏季,据了解,新出厂的车轮胎气压都比较高!
我的一个朋友上周刚提的车,轮胎气压竟达3.2.

再次强烈建议你:立即检查轮胎气压!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...