切换新版>>

途锐论坛 >  V6TDI3.0简单作业,有图有真相。

查看 4.5W | 回复 136
V6TDI3.0简单作业,有图有真相。
今天去4S考察了一下途锐(参数|询价)V6TDI3.0豪配,谈了谈价格。同时和V6FSI3.6的标配进行了一些对比,供TX们参考,因为没有试驾车,只是点了火作了一些简单的对比。总体感觉:汽油FSI启动和怠速的声音都比较柔和,启动怠速1200转时都比柴油的800转要轻得多,只有不到1分钟,怠速回落到1000转内,坐在车里也很安静,方向盘只有轻微的震感;而柴油TDI的启动和怠速声音则要大得多,启动后1-2分钟,怠速回落到7-800转,即使在车里关上门也还是觉得声音很大(但我没有听到传说中柴油机特有的“哒哒”声),而且方向盘震感明显。
只能上128K的图,不够清晰,还望各位TX见谅!
补上排挡部分

附件 点击查看原图 (80.16 KB)

我没什么好说的……

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发~~~~
抵制日货!!!...HAM:BG4QJJ

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

此帖不错
广告招租~~
抵制日货!!!...HAM:BG4QJJ

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

直接上传会自动处理的吧。
或PS一下了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

正在下载PS工具,请TX们耐心等候,等下一定完成作业。只是我自己都觉得我的作业做得不咋的,各位看在我这么积极奉献的份上,不要板砖。
我没什么好说的……

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

先上个TDI的PP图

附件 点击查看原图 (13.86 KB)

我没什么好说的……

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

没了啊。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

兄弟来团购吧,我准备下手乐

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

等我吃了饭马上上图.另外,为什么我只能发128K的图呢.
我没什么好说的……

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

拍得不清晰,不过可以看到TDI标识

附件 点击查看原图 (54.03 KB)

我没什么好说的……

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...