切换新版>>

飞度论坛 >  今晚与人斗车,处女撞!!!附 事发过程及检讨

查看 1.1W | 回复 38
今晚与人斗车,处女撞!!!附 事发过程及检讨
时间:11点半左右
心情:一般
原因:与人斗车,互相不让
车辆:1.5 MT 新飞度(参数|询价) VS 似乎是个1.3的羚羊
我太自大,别人在直走道右转逼了我,但是我在右转到直行,只是他忽然冲出来,吓到我,于是一瞬间心魔作怪,NND……敢逼老爷,老爷好歹也是一个“其实码”。
好戏开始了
事发路口1,左转直行我都能回家,所以我跟随他右转了。
对方没有任何道歉的意思,其实是我心眼太小,开车难免嘛,唉,但是后话先不说。主要描述经过先~
右转了,是一个双向顶多4车道的小区道路,一路都是我在憋他,但是他也很凶狠的在踩油门,于是一直憋了两个路口。
期间,因为我的无聊举动,导致对方差点追尾前车一次,超车差点撞对头车一次,差点闯红灯一次。
事发路口是第三个路口完了。
在第三个路口时,我太残忍了,对方已经被我憋了那么多次,我还依依不饶,对方可能急了,油门大了离合器放快了,当时下雨,所以轮胎有打滑的声音,我一下子又有“其实码”心态了。
心想,NND。。。要跑0-400直线加速+斗车 赛?来嘛。。。120匹,弄死你。
所以起步我比他快,一过路口,他之前已经在左转车道直走了,因为我不给他来直走道,所以他在我的左后方。我猛拉过去,他让开了,但是估计哥们没踩刹车的意识,所以我轻轻带了一脚刹车,他上来了。
轻轻的擦了4S店送的具有色差的挡泥板,最边边上。
下车……他笑了,我也笑了。。。。
我们两个神经病闯祸了,但是他喝酒了,我虽然没喝,但是我没按规定悬挂牌照。
下车我就后悔了,他车烂极了。。。
车灯的密封条都掉在外面
引擎盖关不严实,缝隙应该够塞包烟
车上伤痕累累
算了。。。商量了一下,他也不对,我也不对。虽然我占点便宜,他在我左后方,喝了酒。
但是起因是因为我没事找事。
我喊他看着意思着给点,这个破挡泥板也不值钱。100块以内,哥们裤包都拉出来了,只有20,算了。。。发了支烟给他,帮他点了个火,互相安慰了一下,忏悔了下,走人。车牌号我都没记他的,留了个电话。。。呵呵
先上图。。。。
二楼上自我检讨!!

大家一看就知道了,就这么点伤而已。
终极目标,HellaFlush!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先呢,我是个王八蛋!
和他半斤的八两,只是我开车不喝酒。。。
他在事发路口一的时候违章右转,可是我也违章直行啊……
虽然我到路口可右转可直行,但是当时我脑海中超过51%的念头是直行,右转是小区道路,不怎么好走。
回家的路上还要经过一个禁止左转的路口,虽然晚上可以左转,但是还是我不对。
哥们儿,违章了,可我也违章了。
哥们儿,喝了两口开车不讲道理,可我没喝啊,我应该得饶人处且饶人啊!
哥们儿,被我憋来憋去,九死一生,我还不饶人,我混蛋。
总之,说来说去。。。别人喝酒开车,是别人的事,我管不了啊!
但是我应该管好我自家,马路不是跑道,我怎么能胡作非为呢?
最后还因为我自己没挂牌照也要被罚款放这个酒后驾车的家伙跑了,私念啊,私念。。。。。
总之,以我的白痴所作所为告诫自己,也告诉广大车友,多一事不如少一事啊。
遵守交通安全,才是对滴。
忏悔三天,出门低碳方式……! 公车或者自行车,惩罚下自己。
欢迎各位朋友教训,教育。。。。
我错了。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

吓了我一跳,我文化水平不高,看了标题还以为楼主你开车把人家处女花姑娘给撞了,看了内容才知道自己错了。马上回家面壁去。
本ID继续潜水

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

知错能改还是好同志。
本ID继续潜水

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 gxyhzk 于 09-07-21 03:10 发表
知错能改还是好同志。   
额。。。第一次撞嘛,新飞度。。。我要把哪个花姑娘撞了就好了,照顾人家一生了,哈哈。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 TakeyZhang 于 09-07-21 03:14 发表
额。。。第一次撞嘛,新飞度。。。我要把哪个花姑娘撞了就好了,照顾人家一生了,哈哈。。。。
假如她是石头女孩(简称......),你还会照顾人家一生吗?
本ID继续潜水

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 gxyhzk 于 09-07-21 03:34 发表
假如她是石头女孩(简称......),你还会照顾人家一生吗?
不懂是什么东西了。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

天气炎热,容易上火

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

开车一定要忍让啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

知错能改是好同志,开车,谁都有赌气的时候,难得你把当时的心境写得这么生动,身临其境我不一定不斗气,学习了,以后好好开车,不找麻烦。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...