切换新版>>

马自达2论坛 >  去年去月牙泉的时候拍的

查看 7995 | 回复 27
去年去月牙泉的时候拍的
不好意思献丑了

附件 点击查看原图 (61.97 KB)

附件 点击查看原图 (78.26 KB)

附件 点击查看原图 (81.84 KB)

附件 点击查看原图 (54.56 KB)

附件 点击查看原图 (79.23 KB)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
自由自在

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

我上个礼拜在单位,一个来办事的女的看到我就问我了,是不是出去旅游了啊?
我说我是不是又黑了啊/??
她笑了笑

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 魔鬼De化身 于 09-07-19 20:21 发表
不好意思献丑了
月牙泉在哪?
固囚囩,囡囝囿团,囝囻因圉 !

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 囡囝囚团 于 09-07-19 21:43 发表
月牙泉在哪?
......
鸣沙山-月牙泉
鸣沙山又称神沙山,沙角山,东起莫高窟崖顶,西接党河水库,东西绵延40公里,南北宽20公里,高达数十米。
在鸣沙山群峰环绕的一块绿色盆地中,有一泓碧水形如弯月,这就是月牙泉。
月牙泉位于鸣沙山北麓,东西长300余米,南北宽50余米,水深约5米,泉形酷似一弯新月,故名月牙泉。泉被鸣沙山四面环抱,但并不为流沙所掩,始终碧波荡漾,清澈见底,久雨不溢,久旱不涸,风景十分优美。它的神奇之处就是流沙永远填埋不住清泉。过去,人们难解大自然的奥秘,却以丰富的想象力创造出优美的神话传说来解释自然现象。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

LZ清理电脑都能弄出几个精华了
真牛
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我前年去的,早上5点多就到了月牙泉,由于时差关系,天还黑的,爬到沙丘上正好看日出

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

这是当时我拍的,太阳刚出来不久

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

好像说月牙泉越来越小了,以后可能就消失了,要抓紧时间去看一下。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...