切换新版>>

雅阁论坛 >  开2天新君威有感

查看 7813 | 回复 12
开2天新君威有感
同事刚败了辆新君威(参数|询价),红色2.0精英版,因为超级新手,让我当车夫帮她开几天(我们住一个小区),有一点小小的对比心得:
1.空间——雅阁(参数|询价)胜出
2.内饰——雅阁胜出
3.外观——难分伯仲,雅阁外观我很喜欢,新君威的样子也很不错,尤其车PP很性感,呵呵
4.节油——雅阁胜出(新君威还在磨合期,可能油耗吃点亏)
5.舒适性——雅阁胜出
新君威也有自己的优势——后备箱自动弹起,介个很人性化
                        标配2把折叠钥匙,介个很厚道
天地为炉,造化为工,阴阳为炭,万物为铜。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来 看看

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

少了个安全性——新君威胜出,虽然我也开雅阁,我还是觉得安全性方面有欠缺,开日本车就得慢点,悠着点,希望不要拍砖

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

各有千秋,楼主评论的很实在

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 五本踏板 于 09-07-17 21:29 发表
少了个安全性——新君威胜出,虽然我也开雅阁,我还是觉得安全性方面有欠缺,开日本车就得慢点,悠着点,希望不要拍砖
你这个安全性只解决三分之一的问题,即别人撞你时你的车硬朗,减少修复,减少别人赔你的损失。
还有三分之二:你撞别人车时,别人的车损失大,你的车硬朗几乎没损失,但你要赔别人的车。
三分之三:万一(只是打个比方啊,别拍砖)车撞人,你的车硬朗,人可就惨了,这是安全性吗?可能赔得更多。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

雅阁的外观和内饰风格和新君威完全不同。新君威论坛的朋友对君威的造型相当推崇呢。
空间和舒适性,新君威完全不能和雅阁比。但操控性估计还是新君威强点吧,毕竟欧系的车型。雅阁是偏舒适的,新君威是偏操控的。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

进来 看看

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

认真看看。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

路过就顶。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

坚持路过。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...