切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  我的哈弗行李架也装好了!!!!!(回答风噪问题)

查看 1.9W | 回复 47
我的哈弗行李架也装好了!!!!!(回答风噪问题)
我的装好了,谢谢高明开迪和山西开迪车的耿大哥
今天早上把胶带撕掉后,车速到了80,基本和没有安装行李架的风噪差不多。说明了上次确实是由于胶带造成了风噪加大。明天要去青海,等回来汇报上高速后的效果。关注的朋友敬请等待!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

上PP看图说话。
车就是玩具,开车就是玩。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 飑风时代 于 09-07-17 17:35 发表
我的装好了,谢谢高明开迪和山西开迪车的耿大哥

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

细节

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 飑风时代 于 09-07-17 17:38 发表
漂亮。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

全部配件

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

回答问题如下:
1、不需要另外在车上打孔。利用原车安装孔,在行李架上两边个打两个孔即可
2、不知道是否是原厂行李架,但是看起来做工还是不错的。
3、高度大约为9公分左右。
费用汇报如下:
1、行李架:360
2、运费25
3、安装费:20(含一个钻头9元)
4、玻璃胶粘贴费:50(黑很)
5、可乐一瓶:2.5(当中午饭了)
费用总计:457.5元
装后感觉如下:
1、超值、美观、实用
2、跑60公里以上感觉风噪明显加大,不知是因为有透明胶布粘贴有缝隙的原因还是其他的原因,等去掉胶布后再汇报!
关中迪迪咋这快的?!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不喜欢,没什么用  干嘛把开迪和山寨的东西捆一起啊,有多少东西可以拉啊,洗车还麻烦。再说句,不喜欢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

整体效果好不错,lz的白舒开换上途安的老款圈效果不赖耶。
半斤青啤会天下迪友

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...