切换新版>>

乐风论坛 >  使用一星期小心得

查看 2860 | 回复 19
使用一星期小心得
我不是很懂车子  只能说有点小心得~~
总体感觉  这个车子的价钱不高  (新版的自动挡的标配 8.3W) 比了很多车子 这个价钱就这个车好看
定车子是一上午的事情  然后我也没试驾就买了  爸爸去开了下  那个销售人员没让我开空调 JJWW了半天  等我开回家一开空调  说实话 有点吵人。。不过后来开了几天习惯了 哈哈  而且今天哥哥说这个车子可能胎噪很大 不过呢 轮胎很耐磨~~哈哈  我现在才晓得为什么这个销售不给我开空调 不过功过一半一半~~~就这个价钱  不能要求太高
关于有人发了说了落锁的问题  其实我是个很粗心的人  我不喜欢落锁这个功能 因为开始开的君威(参数|询价)  那个车我钥匙插在上面 下车忘记拿下来 一关  好  门了自己锁了  欲哭无泪 ~!这个车子锁的时候还有个声音提示 很好。。。科学 开车 锁车不一样 让我知道我在干嘛 呵呵~~
油耗问题 相对君威 确实少了很多  我还没有算具体油耗  这个星期一直横穿武汉市  加上空调开的大大的   这样瞎用油  460的油~
样子好看  哈哈哈哈    很多人看了都说满好看的 我很开心  哈哈哈哈哈 ~~~~
总的来说还不错啦 哈哈哈哈  等以后有新的再更新

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

先沙后看~
╰☆☆挥一挥衣袖,不带走一片云彩☆☆╮

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

仔细看过了
哈哈哈的比例不小

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

对了 还有就是开了空调踩油门跟赛车似的~~~那个声音。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

空调效果不错
对动力影响也很明显

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

欢迎新童鞋

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 ┇莞鎂┇ 于 09-07-16 21:30 发表
仔细看过了
哈哈哈的比例不小
严重同意

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

证明LZ还是蛮满意的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

乐乐确实不错,知足者长了
西西很喜欢乐乐,HOHO~~
1.4SEAT海星蓝+粉嫩KITTY+粉嫩Marie猫~
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 乐西西 于 09-07-16 23:23 发表
乐乐确实不错,知足者长了
西西很喜欢乐乐,HOHO~~
你车里的座椅套 好漂亮啊  

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...