切换新版>>

新君越论坛 >  小佩作业

不管怎么样,爱车的脚步越来越近了,等待了近半年,希望快点拿到爱车
国家一级摄影师 卡宴车主。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

排气管是个痛啊,看分叉处的那个样子,估计又和君威一样一个出气一个不出气了。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

这车开了多少公里了?11.8的油耗不错啊。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 mask 于 09-07-16 14:46 发表
这车开了多少公里了?11.8的油耗不错啊。
假的很真
坚决不买日韩车

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

5楼第四张图那小圆头是外部光线亮度感应器,管着自动开大灯的。
你相机太好了,照的每个地方看起来都很粗糙哈哈

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

车都订了,还没有这么仔细看过

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

上海的兄弟真可怜,我也是昨天去看车的。车子总体感觉还是可以的,细节部分肯定是仁者见仁的。排气管部分其实都是这样的,LS460也是里面稍微粗了一点,锐志比这还细。说到底这个车感觉比宝马,奔驰实用,至少价格没有那么高,面子么也还是有点的。实用功能不少,大杂烩,蛮喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我还以为你提车了,真是的.不过也算是个好消息

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

二话不说,先顶一个。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

ssss怎么这么好,让你拍得如此详细,谢谢了
想要想到做为止,做要做到成为止。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...