切换新版>>

HRV论坛 >  自动档HRV驾车体会

发动机声音还是蛮大的,我在车内一般开CD的,没啥感觉,有一次没熄火下车,
把偶吓了一跳,这么大声音竟然在车内没很大的感觉,隔音做得不错。
没感觉过提速肉,有时候开空调上陡坡还感觉挺带劲的,也可能是我比较舍得给油。
油耗高呀,手动的,一般9.5左右,偶尔能跑个8.5,同事的日本车一般跑6个油。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

对提速肉不能苟同。本穷觉得VV时速50公里内瞬间加速性能还是不错的,在市区里绰绰有余,超车、加塞没有任何问题。遇到红灯时只要我的车停在最前面,绝对是我第一个冲出去,旁边的车一般来说三秒钟能被我拉下50米,不过,持续加速能力一般,跑起来就被后车追上了。
感觉可能是整车调教的问题,50公里内,动力充沛;60-80公里时速加速一般;80-100左右动力输出又好很多;过了110后,1.6排量的劣势就彻底暴露了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

VV的声音还是可以接受的。但现在毛病也越来越多了。快7万公里了,等有时间也交个作业,看看7万公里到底能换多少东西。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 petertood 于 09-07-15 16:27 发表
呵呵,我的车快两年了,现在声音蛮大的
自打看完各位TX的回复后,我现在也觉得声音在变大呢!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

善 恶 一念间

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...