切换新版>>

奔腾B50论坛 >  海口B50 提车感受

查看 1.3W | 回复 18
海口B50 提车感受
50提车感受09年7月8号。晴。 海南海口
上午去4S,说是车已经到了,4S要验车,9号才能提车。我气啊。说我9号没有时间了。下午要离开海口出差。要求当天提车,于是一起去看车。。在另一个地方,到了地方一看 十辆车只有一个是豪华的,其他全是尊贵的,,没得挑。。就那个豪华的是我的。而且车已经开了26公里了,叹气啊。 仔细看了看,基本没什么毛病!(就是有我也看不出来 啊)于是说好下午提车。赶紧给单位车队的老师傅联系了一下。要求下午帮我一起去提车。
下午到4S办手续,老师傅等我办手续的时候,我叫他去试试试驾车。感觉一下! 试驾的手动。我把合同手续都办好了。老师傅回来问我,你订的是什么车型?我说自动豪华。老师傅说这个手动的不行,提速太差。不知道自动的如何!我听了那个郁闷啊!他奶奶的。。钱都交了啊!
一起到提车地点,4S的拿出一张纸,上面是检查项目清单,逐一清点之后 签字交给4S的小弟。然后洗车 加油。老师傅开了自动的说着自动的比手动的好很多啊!我听了心情好点。
老师傅的总体感觉是,车基本状况还不错。做工还可以了。异味不大。尾部接缝有点大,发动机前盖上的焊缝(焊点)太粗糙,好像没有打磨。感觉很次!配的工具太简单,太少了。老师傅特意告诉我 去买个小型灭火器。
嗐 能怎么办呢!说什么都没有用。被人牵着鼻子啊!只有提车了。
洗好车,加油! 加满人民币 418、 7.03/升啊! 59升多点。 然后直接去4S服务店贴膜。
贴膜期间去保险公司买保险。 总共5533、打折后4900多点。 第三者30万。乘客每人1万
还有玻璃 自然,涉水,交强险。反正是全算上了。
操 说到贴膜有点来气。。说好我只出300的。结果全变了。成了只给打折。操他奶奶的,多出了600。本来还想多买点装饰呢,结果只卖了个脚垫。120、最低装饰啊!其他什么都不能买了。以后有机会上网淘宝了。(保险的折扣全抵消了)
只要你买了车,4S的人基本上都变了。热情也减了。我本人对4S的人鄙视一次。
贴好膜 哈哈 和老师傅去吃大餐了。。。好好开心一下!
晚上回到小区, 儿子在家不停问车的事情,晚上10点多 带着儿子在小区停车场转了好几圈啊!把儿子乐的!  别提多高兴了!!!
7月9号。晴 海南海口
今天下午去上牌,和4S的说好了。2:30准时到税务局,一看人那个多啊!晕死!门还没有开呢!2:40左右工作人员陆续到来。取号等候,(海南特色,到点不上班!) 缴税人民币4600多点。还好速度不错,花了不到20分钟办好。接着去车管所。幸亏有4S的人带着啊。。人家轻车熟路,到哪先照相!然后腾车架号。问题来了。我说厂家给了有现成的啊,回答是,必须现场做,不然过不了。 人民币20. 然后发现4S小弟给一个人100. 我莫名其妙,回头再问? 这个是专门打印验车报告的。不花这钱,你的车得上线查。主要是太费时间。看来门道太多啊。所以上牌我建议给4S的做,总共600全包.收费算是合理。你省心又省事。最主要是省时间。 来回跑啊,第一次去非得转晕不行。上牌要特别注意,都是新车,车又多,地方又小,小心驾驶啊!我就碰到2个亲上的。一个福特一个RAV4 看着都觉得郁闷。新车啊!海南还有一个特色 在海口上牌必须多交人民币427的消费税! 狗日的! 苛捐杂税!上牌总共花费1100.4S办的,全包,包括苛捐杂税,买通黑社会。
整车下来共花费 车价+税+保险+上牌+贴膜=      106800+4600+4900+1100+1070=11700多点!自动豪华!!
哈哈 大家问我价格! 的确是106800, 我是5月初就预定了。当时去4S看车,4S小弟说现在订可以优惠,上市后如果不喜欢可以退定金。于是乎交了1000元。上市后价格觉得合适,就订下了,5月20 订的 ,第一批听说质量有小问题,没有提,所以前天才提车。。
选车号。8号提车,在贴膜的时候,自己在网上选的号。今天在论坛看了个江苏的说是牛逼车号17B50.有什么牛逼啊!不就是一汽B50吗! 老子的车号才是最牛的! 我起初是要选 5AB50 就是 我爱B50。 结果不给号,最后老子选了个 9AB50   就爱B50 !!!你说牛不牛!!!十天后取车牌,给大家上图。

附件 点击查看原图 (86.63 KB)
  提车时的里程

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

有些同志一样是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

不错不错。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

看看 帮顶!!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

不错啊,期待更多PP

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

B50内饰太低档了,破塑料盒盖,橡皮拉手。不过价钱在那里呢,只好将就了

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

不错啊,挣点分

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

看看 帮顶!!!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...