切换新版>>

金刚论坛 >  变形金刚2----要看就看IMAX版本的

查看 1.7W | 回复 47
变形金刚2----要看就看IMAX版本的
发现小褂TX今天也看了变2,而且也是IMAX版本的,真是无巧不成书啊。不过我们俩可不是一起看的哈 ,她在老东边的中国电影博物馆,我在老西边的石景山万达影城,全北京再加上华星双榆树店,就这三地能看IMAX版本的变形金刚。IMAX版本的好处,恩,就是萤幕更大,可显示画面更多,损失细节更少,画质更清晰,音质更爆棚   

票价:和卦卦一样,也是30 ,不过我用的是合法手段

附件 点击查看原图 (499.64 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

.......偶看的普通的,不过也觉得很好看,终于看上了.

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

11点到了,排队人老多了,不过好多看冰河世纪3的。幸亏老夫我聪明,昨天就在网上锁定了座位,要是没提前锁座位,您老就只能前几排数男猪脚的腋毛去了。IMAX和别的影片区别就是:挑座位越后越好···

附件 点击查看原图 (418.99 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我明天去望京看变2

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这个不错呀,找天去看看,华星有imax版得变形金刚2吗?

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

好像天通苑这个万达也有IMAX...
此人已潜水ing。。。。有事烧纸儿~

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

无时无处不提醒你IMAX的存在

附件 点击查看原图 (420.13 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

11:30办完票,在巴贝拉小FB了一把,终于在13:30进场了。

这个萤幕真是大到雷人啊,顶天立地,据了解足有200平米以上,您老要是坐在前5排您自己琢磨吧 ·

附件 点击查看原图 (283.54 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

不过这三家里面万达不是最大的,最大的是电影博物馆的,足有500平以上,汗啊~~~~~号称中国第一~~~~~想知道感受请问卦卦·

华星那个没什么特点···

附件 点击查看原图 (365.75 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

够敞亮的阿
让往事悄然走远,只留下清澈的心

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...