切换新版>>

金刚论坛 >  ~~~1个人,逛电影博物馆看变形金刚2,只花了3十块钱~~~~~~

地雷战。。。想起了礼拜五,西老的帖子

我从不记仇,一般有仇当场我就报了^_^

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

三毛儿。。。想起了北分的 喝多就吐

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

电影配音,站在罩子下面才能听见声儿

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个挺逗的,骑摩托,假装后面有一大恐龙追你,旁边还有个飞毯,单收费,可以给你录一段儿

门口儿有示范,还有个农家院,好像可以给你拍个小短片

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

战火中的城市

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

这面墙上的电影,你看过多少?

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

时间来不及了,后来好几个厅都是草草的看的。。。。为了怕看过了点儿,我还特意设了个闹钟
去看 变形金刚 喽

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

这就是卖票的地方,我中午刚一进去,队伍特别长,我就跟着排,排了2分钟,往旁边一看,单一个队是变形金刚的,都没人。。。 不过真正看电影的时候,上座率还是挺高的,不过有点不好,就是不能自选座位

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

看完电影我就回家了,正好用今天在博物馆里看到的一个电影的海报来结尾

这个觉得造型很逗

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

沙发?~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...