切换新版>>

金刚论坛 >  ~~~1个人,逛电影博物馆看变形金刚2,只花了3十块钱~~~~~~

查看 2.1W | 回复 123
~~~1个人,逛电影博物馆看变形金刚2,只花了3十块钱~~~~~~
今天效率超级高,上午出门,中午赶到电影博物馆,买了 变形金刚2 的电影票,然后回家带狗狗去打针,下午估么着时间差不多了,又再赴电影博物馆
本想着,2个小时时间逛博物馆,然后正好看电影,可是时间估计有误,博物馆没逛的特细,时间来不及了
有很多演示都是固定时间的。。。我都没赶上看
还有一些可以自己参与的,配音啊什么的,我也没来的及研究,不过亲身体会的东西,都要单买票
基本4层就是讲怎么拍电影,2和3层介绍电影的历史什么的,还有专门的,香港电影,台湾电影的展厅,香港电影和明星,咱们看过的还算多,台湾的我看着都挺生疏的
本以为影院和博物馆是分开,去了才知道,也要领门票进去,才能买票,不过。。。门票都是免费领取的 ,进去的时候问检票的大哥,那我下午来看电影,还用门票么?他说,用啊,你回头再去领一张 ,于是我买完电影票,又去领了张门票备用

背面

我的电影票

我从不记仇,一般有仇当场我就报了^_^

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

启程出发,一路上都有指示牌,很好找,路上还看到一个 铁路博物馆,不过看着好像不开放啊,改天准备去看看

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

下午去运气很好,正好在入口位置有个车位,可以少走几步
领取门票的地方就在入口的右边,好像领票时间截止在每天下午3点半,票都是当天有效的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

博物馆外面的路好像还没怎么通,车也不多,路边就成了免费停车场了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

大门口

这几个很好玩,其实都一样高,但是角度不同,看着好像是 音量 显示

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

这个 墙 背景灯 的颜色 总在变,很好看
红色

蓝色

粉色

绿色

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

博物馆一共有4层,1层基本都是影厅,2-4层都是展厅,一共20个厅
我先坐电梯到了4层,电梯走的时候,后面墙上的灯,也很好看

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

很多电影里人物的蜡像

这个你认识么

这俩呢?

这个我觉得不太像

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

不能拍照的展厅,门口都会写着,这次我还是比较自觉地,不过感觉这里比紫檀宫管的松多了,很多人都在拍照
拍电影的,摄像器材

各种各样的镜头

这个灯,没什么特别的,可是不知道为什么,一看到它,我就想到了Wall.E

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

快看快看,拍电影呢

这个也拍呢,雪景

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...