切换新版>>

凯美瑞论坛 >  今天提车了.240G

查看 9697 | 回复 17
今天提车了.240G
今天上午提车了,少许激动!
一路上回来的时候感觉车子还是很不错的,隔音也算过的去!发动机的声音还是很满意的
一路高速回来,路上用60 70 80 90 100这几个速度来回磨合,中途在泰美服务区休息了20分钟,之后直接回家!
到家后行程300KM 屏幕显示油耗6.3 很不错
第一箱油加的97号,我听论坛里的某长老说磨合期最好用97~ 这到底有多少人支持哦?
还有,我不会上图,还是上不了?
烦~累~明天再研究上图~

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没什么必要专门磨合,现在的车基本没有磨合一说。93和97只是辛烷值不同,不存在其他区别

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

恭喜楼主。
百公里6.3,我还没有过这么好的记录,羡慕ing。不过根据我的经验实际油耗比显示油耗要高0.4-0.5。
现在的车不需要特别的磨合,2.4的加93号油足矣。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

恭喜了!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

非常棒的纪录!
恭喜~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜LZ加入KK大家庭!
赚够50米才可以发图。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜LZ~~6.3从没跑过这个记录啊。。。。
去年.今日.人面.桃花.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜LZ!!!!!
人生在于取与舍

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜LZ~~欢迎研究上图~
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...