切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8mt 5000km作业

查看 6371 | 回复 20
1.8mt 5000km作业
1.8mt,今年3月底提的车,至今将近5000km,3000km的时候首保的。谈谈感受,想买fks的也可以参考下。
综合油耗大概7.3L/百公里,开始的时候不到7L,进入夏天开空调,跑市区多了以后油耗有所上升,不过总体还是满意的
比较满意的地方:
1. 外观pl,我的是三厢,虽然不如两厢pl,但是黑色的还是比较耐看的,ld也很满意。
2. 操控不错,尤其是弯道性能不错,跑了n趟盘山路,比较给我信心。
3. 高速的时候比较稳,操车补拖泥带水。
不太爽的地方:
1. 低速性能一般,一档二档的时候加速感觉比较慢,当然上了三档以后就好了。
2. 高速,尤其是超过100以后,噪音大。
3. 三档入档很生涩,挂倒档时有时候有打齿的声音。
至于其他福友碰到的其他问题,要么有些我还没有碰到,要么我觉得我还能接受。总体我觉得目前我可以给他80分

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个水平的,我打90分···

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主的耗油我好羡慕,其他的都也差不多,就是在弯道我砸没楼主这么好的感觉呢?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主你多等个一秒两秒再挂倒档就不会倒档打齿了
爱的最高境界是经得起平淡的流年

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

额 是全程高速么?或者推车走??

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我平均车速30KM/小时,油耗是7.8L/100KM  ,不知道楼主的平均车速多少?我的也是三月初买的,至今开了6200KM 。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 小马哥121 于 09-07-05 16:05 发表
我平均车速30KM/小时,油耗是7.8L/100KM  ,不知道楼主的平均车速多少?我的也是三月初买的,至今开了6200KM 。
平均车速和我差不多吧。我也是和楼主差不多油耗,不过刚1300公里。
努力磨合中~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 静安很直→ 于 09-07-05 15:30 发表
楼主你多等个一秒两秒再挂倒档就不会倒档打齿了
也会有的。我在xcar看到老手的建议后,入库停车的时候停3-5秒后我再挂倒档,但是有时候还是会有打齿的声音,只不过概率比直接挂倒档时会小很多

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 小马哥121 于 09-07-05 16:05 发表
不好说,走国道一般80左右,高速120左右,盘山路和县道30左右(3档),室内红灯多的地方20以下(2档),稍好的地方50以下吧(一般4档,很少上5档)
大概有个1000km国道,2000km高速,300km盘山路,500km纯市内(速度低),500km室内环线(速度可以到70),剩下的是其他的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

老是打齿 会越来越难挂上吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...