切换新版>>

新君越论坛 >  沒啥事,看看就得了...

原帖由 mxhunter 于 09-07-05 11:26 发表
莫非LZ就是传说中开着小车,拿着相机,路上看到MM就狂拍的-----“私车偷拍一族”啦
哈哈哈哈,我還沒有見識過咯,有機會已經要見識見識並且多多學習偷拍技巧啊~嘿嘿
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 唐朝0507 于 09-07-05 11:19 发表
那樣的話,果真是很慢!而且我佩服你的好耐力,換做我,受不了這個速度,使人憋屈~~ 不過會換來好性格?? 這樣的話,你的油耗如你所說,果真正常!
因为拉不出速度,所以选了君越,放弃了新君威。
君越车内安静,座位也相对舒适,空调+音乐,慢慢走就是了。
开车风格的确沉稳了很多。
以前一直BS开得慢的车

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 布虎虎 于 09-07-05 11:33 发表
因为拉不出速度,所以选了君越,放弃了新君威。
君越车内安静,座位也相对舒适,空调+音乐,慢慢走就是了。
开车风格的确沉稳了很多。
以前一直BS开得慢的车
兄弟,我跟你異曲同工!!
握手!
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

你房子真漂亮!羡慕
洒水车来了!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 坚守自道 于 09-07-05 12:40 发表
你房子真漂亮!羡慕
和房子比我还是喜欢车,NND,等有的是银子的时候,咱用银子雕个车车开!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 唐朝0507 于 09-07-05 12:48 发表
和房子比我还是喜欢车,NND,等有的是银子的时候,咱用银子雕个车车开!
恩!雕吧!我去卸你轮子去.
洒水车来了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 坚守自道 于 09-07-05 12:40 发表
你房子真漂亮!羡慕
家家有车库

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 布虎虎 于 09-07-05 14:38 发表
家家有车库
就是就是!我特喜欢车库!因为我没有
洒水车来了!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

PP可以。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

此路是我开!此树是我栽!要想从这过,退下裤子来!
洒水车来了!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...