切换新版>>

捷达论坛 >  新手把10款捷达改装DVD

查看 2.8W | 回复 25
新手把10款捷达改装DVD
前几天看了坛子里改装导航仪的高手改装的帖子,自己也想试试,今天改装大框到货先改框,明天DVD到货再装。先上今天改装框的图片。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

大款已装好,忘记拍照,明天补上。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这几日朋友岳母逝世了,帮忙去了现在上图

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 智慧光之路 于 14-11-10 04:33 发表的回复
原车不是dvd吗?不是改导航仪吗?
老款只有CD ,现在改装导航仪。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

新手改装不是很好,但还是享受了DIY的乐趣

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 智慧光之路 于 14-11-14 15:44 发表的回复
好啊!把架子换了吗?里面支架切割来吗?
里面的支架用大剪刀,剪掉,换了一个双锭的铁框。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 智慧光之路 于 14-11-14 15:46 发表的回复
阿弥陀佛!节哀顺变!我咋发现你这车副驾驶也有油门离合呢?这是啥意思呢?
呵呵呵,本人是驾校教练,车呢是教练车。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 智慧光之路 于 14-11-18 07:47 发表的回复
楼主!最近改了DVD用的咋样?效果如何?我们这里的价格是1480元!加行车记录和倒车影像
DVD用到现在无故障,但开机慢,今天联系了卖家说,明天给我升级,升级后要十秒开机,机器效果还可以,安卓系统的,可以上网,自带WLAN,加行车记录仪1450元。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 车全才 于 14-12-29 23:35 发表的回复
怎么感觉是教练车咯
呵呵,是教练车

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...