切换新版>>

太阳膜 >  3M贴膜流水帐

查看 2W | 回复 39
3M贴膜流水帐
上个周六陪朋友去看思域(参数|询价)发布会,时间比较宽松,提前给好冷联系了下,顺手把隔热膜贴了,最低档次都市魅力,效果感觉满意,我主要要求防晒,结果外观也很协调。贴膜、装轮眉汽车装修四大傻我占了两个。呵呵
无尘车间,感觉象澡堂子。

附件 点击查看原图 (64.39 KB)

很多事情就像看A片。看的人觉得很爽。做的人未必。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在流行:“大师傅”
好冷的大师傅在清洗车身,糊了。

附件 点击查看原图 (49.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

整个操作是在封闭下进行的,随着卷帘门的关闭,我也被拒之门外,估计也有商业机密的成分。

附件 点击查看原图 (53.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

靠近看,透光度很好,浅黑色给车很相配。

附件 点击查看原图 (98.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

从侧面看,颜色就深的多了,在车内感觉和没贴膜感觉没区别,透光度很好。

附件 点击查看原图 (96.36 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

前侧看,3M的隔热效果确实不错,在车里老是有种傍晚开车的感觉,阳光很柔和。过两天把前档也贴了。

附件 点击查看原图 (83.79 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

后档,隔热膜贴的很协调,最后感谢好冷,开着小帕送我们并赠送“过路费”。
谢谢了。

附件 点击查看原图 (86.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

tuxiaolu 于 2006-4-24 11:26 PM: 在第11楼写到
会不会是托!!!!!!???????????????
大哥,看车牌,我新泰的有必要去托济南的吗?杂牌都要3、4百,我为什么不贴3M呢,事实证明我的选择是对的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

xuser494398 于 2006-4-24 08:56 PM: 在第8楼写到

请问你的四大傻,另外那俩傻是什么啊?
给小同学上上课:四大傻包括{贴车膜、装轮眉、加真皮、铺地胶},呵呵,有蛋?
前档贴了犯晕,很多人说有这感觉,我没体会,不好乱说。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...