切换新版>>

太阳膜 >  3M贴膜流水帐

查看 1.9W | 回复 39
3M贴膜流水帐
上个周六陪朋友去看思域(参数|询价)发布会,时间比较宽松,提前给好冷联系了下,顺手把隔热膜贴了,最低档次都市魅力,效果感觉满意,我主要要求防晒,结果外观也很协调。贴膜、装轮眉汽车装修四大傻我占了两个。呵呵
无尘车间,感觉象澡堂子。

附件 点击查看原图 (64.39 KB)

很多事情就像看A片。看的人觉得很爽。做的人未必。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在流行:“大师傅”
好冷的大师傅在清洗车身,糊了。

附件 点击查看原图 (49.92 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

整个操作是在封闭下进行的,随着卷帘门的关闭,我也被拒之门外,估计也有商业机密的成分。

附件 点击查看原图 (53.69 KB)

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

靠近看,透光度很好,浅黑色给车很相配。

附件 点击查看原图 (98.52 KB)

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

从侧面看,颜色就深的多了,在车内感觉和没贴膜感觉没区别,透光度很好。

附件 点击查看原图 (96.36 KB)

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

前侧看,3M的隔热效果确实不错,在车里老是有种傍晚开车的感觉,阳光很柔和。过两天把前档也贴了。

附件 点击查看原图 (83.79 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

后档,隔热膜贴的很协调,最后感谢好冷,开着小帕送我们并赠送“过路费”。
谢谢了。

附件 点击查看原图 (86.05 KB)

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

东城阿哥 于 06-04-24 18:56 PM: 在第1楼写到
上个周六陪朋友去看思域发布会,时间比较宽松,提前给好冷联系了下,顺手把隔热膜贴了,最低档次都市魅力,效果感觉满意,我主要要求防晒,结果外观也很协调。贴膜、装轮眉汽车装修四大傻我占了两个。呵呵
无尘 ...
请问你的四大傻,另外那俩傻是什么啊?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

东城阿哥 于 06-04-24 20:45 PM: 在第6楼写到
前侧看,3M的隔热效果确实不错,在车里老是有种傍晚开车的感觉,阳光很柔和。过两天把前档也贴了。
前挡风不要帖了,我开起来不适应!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

参与评分
用户名: 好冷77766 [退出登录]
作者: 东城阿哥
东城阿哥的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 3M贴膜流水帐
评分理由: 车子很漂亮啊

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...